8 videos

55' Manuel José

sábado, 11 de maio de 2013

93'
O árbitro Duarte Gomes apita para o final da partida. Com este empate a 1-1 o Paços de Ferreira garante o terceiro lugar do campeonato, a uma jornada do final da época, aproveitando a derrota do Sp. Braga frente ao Nacional, por 3-1, e apurando-se para os "playoffs" da Liga dos Campeões. Já a Briosa, de Sérgio Conceição, confirma a manutenção na primeira liga. Há motivos de celebração esta tarde em Coimbra para as duas formações.
93'
Não perca o resumo do jogo aqui:
92'
Makelele
90'
Vão jogar-se mais três minutos nesta segunda parte.
88'
Paulo Fonseca apela à calma dos seus jogadores.
87'
Salim Cissé
Edinho
87'
Reiner Ferreira tenta um remate de longe, mas este sai fraco, sem perigo para a baliza pacense.
85'
A igualdade também interessa aos visitantes, que desta forma reforçam o terceiro lugar no campeonato nacional.
84'
A manterem-se os resultados a Académica garante a manutenção na primeira liga, no final desta época.
82'
Nivaldo
Wilson Eduardo
81'
Caetano
Manuel José
80'
Canto para o Paços de Ferreira.
75'
Cleyton
72'
Edinho
Académica: Golo de Edinho! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado converte eficazmente uma grande penalidade, a castigar falta de Poulson na área. Está reposta a igualdade em Coimbra!
71'
Jaime Poulson
71'
Alegado empurrão de Poulson concede grande penalidade para a Académica.
69'
Posição irregular assinalada no ataque do Paços de Ferreira.
68'
Cruzamento de Josué, da esquerda, a bola perde-se entretanto. Mas é canto para o Paços.
66'
A equipa de Paulo Fonseca parece estar agora mais moralizada, após o golo, e o ritmo da Académica abrandou neste segunda parte.

65'
Cleyton
John Ogu
55'
Manuel José
P. Ferreira: Golo de Manuel José! O jogador pacense surge em velocidade da direita e atira a bola directamente para o fundo da baliza da Briosa. Está feito o primeiro da tarde em Coimbra!
53'
Jogadores de ambas as equipas aquecem junto ao relvado.
52'
Fora-de-jogo assinalado a Edinho.
50'
Remate em força de André Leão, a bola passa por cima da baliza de Ricardo.
48'
Falta de John Ogu sobre Tony.
47'
Remate de Jaime Poulson, após jogada de insistência do conjunto de Paulo Fonseca.