90' João Real

45' Nii Plange

2 - 2

9 videos

50' Ricardo Nascimento - (p.b.)

46' C. Oualembo - (p.b.)

domingo, 7 de fevereiro de 2016

94'
Académica e Nacional empatam a duas bolas em jogo da 21ª jornada da I Liga. Veja o resumo.
92'
Pedro Trigueira
91'
Rodrigo Pinho entra sozinho na área mas, perante Pedro Trigueira, não consegue bater o guardião da Académica.
91'
Boubacar Fofana
90'
João Real
Académica: Golo de João Real! Livre para os "estudantes" com a bola a ser colocada na área insular, a defesa não consegue afastar o perigo e a bola sobra para João Real que atira rasteiro de pé direito e faz o empate.
85'
Gottardi
75'
Nenê Bonilha
72'
Marinho
Ivanildo
63'
Rafael Lopes
Pedro Nuno
59'
Ivanildo
57'
Gui
C. Oualembo
57'
Rodrigo Pinho
Ricardo Gomes
50'
Ricardo Nascimento
Académica: Auto-golo de Ricardo Nascimento! O Nacional dá a volta ao marcador com novo auto-golo da Académica, desta vez da autoria de Ricardo Nascimento.