0 - 0

8 videos

sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

93'
Termina a partida em Coimbra. Empate a zero entre a Briosa e o Nacional, da Madeira.
93'
A Académica junta-se ao Marítimo com 24 pontos enquanto o Nacional está agora com 33, tal como o Estoril, ambas com mais um jogo do que as restantes equipas.
93'
Veja o resumo deste jogo aqui:
92'
Falta assinalada a Gomaa. É livre para a Académica.
91'
Moussa tenta "soltar-se" dos defesas do Nacional, mas não consegue finalizar. A bola termina nas mãos do brasileiro Gottardi.
90'
O árbitro concede mais três minutos de jogo.
90'
Jogo muito partido nestes últimos minutos.
87'
Marinho
Marcos Paulo
85'
Candeias cede pontapé de canto.
85'
Diogo Valente bate o pontapé de canto.
84'
Novo livre favorável à Académica.
83'
João Real atira muito por cima da baliza de Gottardi.
82'
Zainadine
82'
Livre a ser marcado pelos "estudantes".
81'
Halliche tenta assistir Diogo Valente, mas a bola sai com demasiada força e acaba por seguir para além da linha lateral.
80'
Claudemir faz um remate poderoso a meia distância, com a bola a sair ao lado da baliza defendida por Ricardo.
78'
Diogo Valente
Salvador Agra
78'
Diogo Valente corta a bola, no corredor esquerdo. É a primeira intervenção do jogador da Académica na partida.
76'
Livre favorável à equipa insular.

76'
Corte de João Dias, após jogada de ataque da equipa visitante.
74'
Djavan cruza de pé direito para a área, afasta a defesa adversária.
73'
Corte de Claudemir, há lançamento para a Académica.
70'
Remate de Moussa, à figura de Gottardi.
69'
Canto favorável à Briosa.
68'
Pontapé livre para a Académica.
66'
Defesa de Ricardo a evitar o golo de Diego Barcellos. O jogador do Nacional atira de cabeça à baliza da Académica, retirando a primeira defesa da noite ao guarda-redes da casa.
65'
Magique
Rafael Lopes
65'
Livre para a Académica.
63'
Corte de Fernando Alexandre, após intervenção de Gomaa.
62'
Lucas João
João Aurélio
62'
Livre favorável à equipa dos "estudantes".
59'
João Aurélio parece estar em dificuldades, queixando-se de dores no pulso.
57'
Golo anulado a Moussa por alegado fora de jogo do avançado. Muita polémica em Coimbra, com os jogadores da Briosa a reclamarem da decisão do fiscal de linha.
56'
55'
Rafael Lopes a aparecer novamente na zona de finalização, com perigo.
54'
Djavan ganha velocidade no corredor esquerdo e tenta o cruzamento, que sai demasiado largo.