A. Académica

64' Rui Pedro - (g.p.)

1 - 0

sábado, 3 de outubro de 2015

94'
Bruno Paixão apita para o final da partida, quando ainda não tinham sido esgotados os cinco minutos de tempo de compensação. Vitória da Académica sobre o Marítimo, com golo de Rui Pedro, marcado na cobrança de uma grande penalidade.
93'
Pontapé de canto para os "estudantes".
93'
Corte de Rúben Ferreira, já perto da área do Marítimo.
93'
Nii Plange
92'
Fora-de-jogo assinalado a Nii Plange, que fica a protestar a decisão da equipa de arbitragem.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos, tempo de compensação.
90'
Pedro Trigueira
89'
Bruno Paixão vai mostrar o cartão amarelo ao guarda-redes da Académica, por demora na reposição de bola em jogo.
88'
O Marítimo pressiona mais, quando já faltam poucos minutos para o final do encontro.
85'
Cruzamento de Xavier sai demasiado largo.
83'
Agora Marega atira à malha lateral...
83'
Cabeceamento de Raúl para mais uma defesa apertada de Trigueira! Está mais aguerrida a equipa insular nesta altura.
82'
Remate de Dyego Sousa para a defesa apertada de Trigueira! Esteve à vista o golo da igualdade...
81'
Bruno Paixão expulsa um elemento do banco do Marítimo.
79'
Mais um livre para os homens da casa.
78'
Livre favorável à Académica de Coimbra.
78'
Xavier
77'
Grande oportunidade para Gonçalo Paciência! Pontapé de pé direito para o corte de Salin, com a coxa! A bola sai ao lado da baliza da formação madeirense!
76'
Mais um livre, favorável aos homens de Filipe Gouveia.

76'
Leandro Silva
Rui Pedro
75'
Pontapé de canto para a Briosa.
74'
Remate muito perigoso de Nii Plange, mas Deyvison faz o toque e a bola sai por cima! O defesa dos insulares é determinante agora!
73'
Antecipação de Raúl Silva, a retirar a bola aos adversários.
72'
Edgar Costa ainda se estica, tentando alcançar o esférico já muito perto da baliza, mas já não consegue o remate.
71'
Corte de Patrick, decisivo, a fechar o espaço central da área do Marítimo.
70'
Livre para a formação de Filipe Gouveia, por Nii Plange, mas corta a defesa do Marítimo.
70'
Dyego Sousa
João Diogo
68'
Fernando Alexandre é assistido pela equipa médica no relvado.
68'
Tiago Rodrigues
64'
Rui Pedro
Académica: Golo de Rui Pedro! O jogador da Briosa bate Salin, na conversão da grande penalidade!
63'
Rúben Ferreira
63'
Bruno Paixão assinala grande penalidade favorável à Académica, considerando mão na bola por Rúben Ferreira dentro da área!
62'
O guardião do Marítimo foi até agora o jogador mais determinante na partida, com as defesas impressionantes feitas ao minuto 57!