8 videos

72' Derley

sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

95'
Termina a partida. Empate a um golo a abrir a 13 jornada. Veja o resumo da partida.
93'
Igor
Heldon
93'
Cabeceamento de Aníbal Capela com a bola a não sair longe da baliza visitante.
92'
Gegé corta um cruzamento de Marcelo.
90'
90'
João Real atrasa para Ricardo, este chuta mas mal. A bola sobra para um adversário mas sem perigo.
87'
Rúben Brígido
Artur
86'
Rúben Ferreira
85'
Grande remate de cabeça de Aníbal Capela a obrigar Leoni a grande defesa para canto!
84'
Diogo Valente
Liban Abdi
84'
Canto para a Académica com Derley a cortar ao primeiro poste.
84'
Sami
83'
João Diogo
82'
Marcelo desce pela direita e chega a entrar na área mas adianta muito e permite a saída de Leoni que agarra.
73'
Marinho, desatento, não aproveita uma enorme fífia da dupla de centrais do Marítimo. Se não tem virado as costas à bola, teria ficado isolado!
73'
Makelele
72'
Derley
Marítimo: Golo de Derley! O avançado surge na área a cabecear para o empate, correspondendo da melhor forma a um bom cruzamento da direita de Sami.
66'
Ruben bate um livre lateral mas Buval corta de cabeça pela linha de fundo.
65'
Bédi Buval
Magique

62'
Weeks
Alex Soares
59'
Marcelo Goiano
59'
Do livre, frontal, nada resulta.
58'
Canto para a Académica com a bola a ir direita para as mãos de Leoni.
55'
Cleyton
52'
Gegé hesita, a bola chega a Leoni que choca com Magique e fica ligeiramente lesionado.
51'
Canto para o Marítimo com Sami a falhar a baliza.
46'
Recomeça a partida. Segue a Académica com a bola.
46'
Ricardo a fintar, com êxito, um adversário na sua área jogando com os pés.
46'
Intervalo.
45'
44'
Marinho
Ivanildo
42'
Makelele
Académica: Golo de Makelele! Cruzamento da direita de Ivanildo com Makelele a surgir ao primeiro poste e a desviar para o primeiro da partida!
41'
O canto é batido ao primeiro poste mas a defesa do Marítimo corta novamente para canto-
40'
Cruzamento perigoso da direita a forçar João Diogo a afastar pela linha de fundo.
38'
A Académica tem evidenciado muitas dificuldades em construir lances de ataque.
34'
Livre de Heldon para a área, a defesa afasta e Artur tenta a sorte de longe mas a bola sobe muito!