segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

94'
Veja o resumo do Jogo!
94'
Final da partida no Estádio Cidade de Coimbra! O Marítimo venceu a Académica por 2-3, no jogo que encerrou a 20ª jornada da Liga. Danilo Dias, Artur e Sami marcaram para os insulares, enquanto Edinho e Wilson Eduardo reduziram para os estudantes.
94'
Wilson Eduardo
Académica: Golo de Wilson Eduardo! Wilson Eduardo remata forte de primeira, à entrada da área, reduzindo a desvantagem para os estudantes. Golaço do jovem avançado.
92'
Novo cruzamento de Ogu para a área, mas Edinho cabeceia fraco para as mãos de Salin.
91'
Edinho surge isolado ao primeiro poste, após cruzamento da esquerda de Ogu, mas cabeceia muito por cima.
90'
O árbitro Olegário Benquerença deu quatro minutos de compensação.
90'
Ytalo
Danilo Dias
88'
Danilo Dias surge sem marcação sobre a direita da área e remata forte para uma boa defesa de Ricardo.
85'
Rodrigo Galo remata na área por entre as pernas de Márcio Rozário, para defesa incompleta de Salin.
84'
Canto da direita cobrado por Rodrigo Galo, afasta de cabeça Márcio Rozário.
83'
Sérgio Semedo
David Simão
81'
Edinho cruza da esquerda para a área, onde surge Ogu a cabecear por alto.
80'
Heldon cruza rasteiro da direita, a bola passa por Sami e pelos defesas da Académica, e sobra para Olberdam ao segundo poste, que remata sem marcação para uma boa defesa de Ricardo.
77'
John Ogu
Nivaldo
77'
Edinho remata rasteiro de longe, mas a bola sai fraca diretamente para as mãos de Salin.
75'
Danilo Dias entra sobre a direita da área e remata forte e rasteiro para uma defesa complicada de Ricardo.
75'
Livre da esquerda de Rodrigo Galo, afasta a defesa do Marítimo.
72'
Heldon remata colocado de fora da área, mas ao lado.
70'
Olberdam
Artur

68'
Artur está recuperado e já regressou ao relvado.
67'
Briguel
65'
Artur tem de receber assistência médica fora das quatro linhas, depois de um choque de cabeça com Bruno China.
63'
Wilson Eduardo cruza da direita para o segundo poste, onde surge novamente Edinho, a cabecear um pouco ao lado.
61'
Salin
61'
Livre tenso da direita de Rodrigo Galo, com Edinho a cabecear na área por cima da barra.
56'
Cruzamento bem medido de Rodrigo Galo para a área, onde surge Edinho a cabecear para as mãos de Salin.
51'
Edinho não dá o melhor seguimento na área, a um canto da direita.
50'
Marinho entra pela direita na área e tenta o chapéu a Salin, obrigando o guarda-redes insular a uma defesa complicada, desviando por cima da barra.