66' Brahimi

37' Rúben Neves

sábado, 23 de abril de 2016

95'
Apito final. Resultado: Académica 1-2 FC Porto. Num jogo que fica marcado por dois grandes golos apontados no primeiro tempo, um de Pedro Nuno e outro de Rúben Neves, o FC Porto acabou por ser mais forte, conquistando mais três pontos e deixando a Académica mais perto da descida de divisão.
94'
Ricardo Nascimento
92'
Mais um remate de Pedro Nuno, após passe de peito de Nii Plange, que saiu por cima da barra.
90'
Mais quatro minutos para se jogar.
88'
Académica muito perto do empate! Contra ataque rápido, com Nii Plange a rematar de longe, na tentativa de fazer um chapéu a Helton. A bola ainda bateu no travessão antes de sair pela linha de fundo.
86'
Francisco
J. Corona
81'
T. Makonda
81'
Boa jogada de Nii Plange na esquerda, deixando para trás onde apareceu Pedro Nuno a rematar ao lado.
78'
Corona entrou na área e rematou de pé esquerdo, com a bola a sair a rasar o poste direito.
77'
Cruzamento de Hugo Seco na direita e Marinho não chega por muito pouco ao desvio fatal.
77'
Marinho
Nuno Piloto
77'
T. Makonda
Rabiola
73'
Contra ataque da Académica, finalizado por Pedro Nuno, com um remate muito torto e por cima.
71'
Jogada confusa na área da Académica, que terminou com uma jogada sem perigo, com a bola a sair pela linha de fundo.
68'
Rúben Neves
66'
Brahimi
FC Porto: Golo de Brahimi! Uma tentativa de passe do argelino acabou por ter bastante felicidade ao entrar na baliza de Pedro Trigueiro. Valeu o desvio de Hugo Seco e a simulação de André Silva.
65'
Sérgio Oliveira
62'
Brahimi
Varela
62'
André Silva

60'
Boa jogada de Rabiola à entrada da área, culminada com um remate à figura de Helton.
58'
Hugo Seco
Rafael Lopes
55'
Excelente trabalho individual de André Silva dentro da área, tirando da frente um adversário e rematando para boa defesa de Pedro Trigueira.