A. Académica

0 - 3

47' Herrera

24' Jackson Martínez

13' Jackson Martínez

sábado, 6 de dezembro de 2014

93'
Vitória fácil dos dragões em Coimbra, devido a uma primeira parte muito forte. Jackson bisou no jogo e Herrera fechou as contas. Assim, o FC Porto mantém a mesma distância para o líder, quando falta uma semana para ambos medirem forças no Porto.
92'
Livre para a Académica, batido para a área com a defesa portista a cortar facilmente.
92'
Alex Sandro
91'
Quintero em boa posição atira forte e colocado com a bola a passar perto da trave.
89'
2 minutos de compensação.
87'
Jogo parado para assistência do árbitro auxiliar.
82'
Adeptos portistas aplaudem de pé o avançado colombiano.
82'
Rúben Neves ganha espaço à entrada da área e atira colocado, a bola sai rente ao poste.
81'
Aboubakar
Jackson Martínez
78'
Salli tenta a sorte de meia-distância, mas a bola sai muito por cima.
76'
Livre para a Académica na lateral esquerda com Herrera a cortar à vontade.
75'
Quaresma tenta agitar o jogo, mas os colegas não o acompanham. Só Quintero, a espaços.
74'
Bom combinação do ataque portista com Brahimi a servir Jackson na área mas Iago acompanhou bem o movimento do colombiano e conseguiu o corte antes do remate.
71'
Ivanildo
Magique
71'
Rafael Lopes
Marcos Paulo
71'
Os adeptos da Académica não gostam do que se passa dentro das quatro linhas e demonstram o seu desagrado. Paulo Sérgio é o mais visado.
69'
Canto para os dragões, sem perigo.
68'
O FC Porto desperta, por Quaresma. O extremo cruza tenso da direita mas Jackson não chega a tempo do cabeceamento. Ofori corta para canto.
64'
Quaresma
Tello

62'
Quaresma é chamado ao banco. Vai entrar em breve.
60'
O FC Porto baixou muito o ritmo e jogo e vai gerindo o resultado.
57'
Canto para a Académica com a defesa portista a conseguir afastar da área.
56'
Com esta alteração Herrera passa para a posição de lateral direito.
55'
Quintero
Danilo
51'
Quintero vai entrar no FC Porto.
50'
Cristiano
Lee
48'
Lee sai lesionado do lance do golo e vai ter de ser substituído.
47'
H. Herrera
FC Porto: Golo de Herrera! Grande passe de Tello para as costas da defesa da Académica onde aparece Herrera a desviar para o fundo das redes.