A. Académica

44' Fernando Alexandre

1 - 0

sábado, 30 de novembro de 2013

94'
Termina a partida! Depois de dois empates, o FC Porto perde em Coimbra e pode perder a liderança do campeonato. Veja o resumo do jogo.
93'
Dois cantos consecutivos para o FC Porto. Ambos sem conseguirem criar perigo para Ricardo.
93'
Novo canto para o FC Porto resolvido pela defesa ao primeiro poste.
91'
Marcelo faz falta sobre Alex Sandro. Livre perigoso para o FC Porto. Helton na área!
90'
Reiner Ferreira
90'
89'
João Real
Magique
88'
Bom lance de ataque do FC Porto com a bola a chegar a Varela que tenta cruzar mas escorrega e perde o lance.
84'
Ricardo defende! Danilo não conseguiu converter em golo esta grande penalidade.
83'
Djavan
83'
Penalti a favor do FC Porto. Falta de Aníbal sobre Jackson assinalada por João Capela.
80'
Agora é Djavan quem pede assistência por estar lesionado um pé. jogo interrompido novamente.
80'
Aníbal Capela
79'
Marinho
79'
Fernando
78'
Fernando vê cartão amarelo por reagir de forma intempestiva a uma falta, entretanto assinalada, de Marinho sobre si. Depois de ver o amarelo, reage energicamente. Podia ter visto novo amarelo por isso...
76'
Makelele está a ser assistido mas deve poder continuar em jogo depois de assistido.
75'
Carlos Eduardo
Josue
73'
Depois de um livre frontal, que a defesa da Académica limpou para canto, Josué bateu para a área mas sem criar perigo.

71'
Varela, descai para o centro do terreno, remata mas muito por cima.
68'
Cruzamento tenso da esquerda com a bola a bater na cabeça de Licá e a sair por cima da barra.
67'
Varela
65'
Danilo
60'
LANCE INACREDITÁVEL! Livre para o FC Porto, enorme confusão na área com Varela a ter tudo para fazer o golo depois de uma defesa de recurso de Ricardo a remate de Jackson. A bola, desviada por Fernando Alexandre, ainda sobra para Mangala que falha inacreditavelmente!
59'
Lucho centra para a área mas não aparece ninguém a desviar para golo e a bola acaba nas mãos de Ricardo.
57'
Licá
Quintero
56'
Marinho
Ivanildo
55'
Ivanildo parece estar lesionado e não deve poder continuar em jogo.
51'
Do canto nada resulta.
50'
Mangala ganha uma bola junto à linha final e cruza rasteiro, obrigando Cleyton a cortar para canto.
47'
Cruzamento de Josué com Jackson a cabecear à barra! Ricardo estava batido.
46'
Recomeça a partida. Segue o FC Porto com a bola!
45'
Intervalo!
44'
Fernando Alexandre
Académica: Golo de Fernando Alexandre! Canto da direita batido para a área com Makelele a desviar a bola, esta vai bater em Fernando e sobra para Fernando Alexandre que empurra para o golo!
42'
Marcelo aproveita um mau corte de cabeça de Alex Sandro, tenta o chapéu a Helton mas Mangala corta!
40'
Josué, à entrada da área, enche o pé e remata fortíssimo com a bola a sair muito perto da barra da baliza!
38'
Contra-ataque rápido da Académica com Abdi a falhar o remate isolado na área portista.