sábado, 30 de março de 2013

93'
Terminado!
89'
3 minutos de compensação.
89'
Castro
FC Porto: Golo de Castro! Num lance de insistência na área da Académica a bola acaba por sobrar para a entrada da área onde aparece Castro a rematar forte e colocado para o fundo das redes.
88'
João Moutinho
87'
Canto para o FC Porto, sem perigo.
86'
Salim Cissé
Wilson Eduardo
86'
Remate de Moutinho à entrada da área com a bola a sair rente ao poste da baliza de Ricardo.
85'
Marinho cruza da direita e Edinho na área cabeceia por cima da trave.
81'
Maicon
Danilo
78'
Ataque rápido do FC Porto com Castro a servir Defour na área adversário e este a rematar contra Cabral.
75'
Defour
James Rodríguez
74'
Castro
Lucho
68'
Cruzamento de Marinho na direita para o coração da área com a defesa portista a aliviar.
66'
Marinho
João Dias
65'
Canto para o FC Porto para o centro da área onde aparece Jackson a cabecear com muito perigo.
62'
Na sequência de um canto, Cabral cruza para o segundo poste onde aparece João Real a assistir Makelele que cabeceia ligeiramente por cima da trave.
61'
Otamendi
61'
Canto para o FC Porto, à maneira curta, que termina com um remate rasteiro de Moutinho ao lado.
59'
Cleyton
Bruno China

58'
Wilson Eduardo de muito longe remata rasteiro para defesa fácil de Helton.
56'
Após boa combinação na esquerda com Izmaylov, James remata em jeito à entrada da área com a bola a sair por cima da trave.
55'
Grande passe de James a solicitar Jackson nas costas da defesa da Académica, mas valeu novo corte de João Real a evitar o terceiro dos dragões.