A. Académica

37' Marinho

31' Schumacher - (g.p.)

2 - 2

70' Kuca

44' Kuca

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

93'
Terminou. Resultado final: Académica 2-2 Estoril
91'
Cristiano
91'
Remate de longe de Sebá, ao lado.
90'
89'
Que falhanço do Estoril! Canto da direita e Balboa com tudo para marcar, desviou contra a barra. Que oportunidade!
86'
Remate de Diogo Amado, ao lado.
85'
Kuka entra com perigo na área da Académica. É desarmado no último momento.
82'
Mais um lance de perigo a favor do Estoril. Kléber ganha no duelo à entrada da área, progride e remata muito forte, cruzado. Cristiano, atento, faz mais uma boa defesa, evitando o terceiro golo da equipa forasteiro.
81'
Balboa combina com Sebá e cruza, mas muito torto, para fora.
80'
Quase golo para o Estoril! Cruzamento largo de Babanco, para o segundo poste, onde aparece Kléber nas alturas a rematar para boa defesa de Cristiano, para canto.
79'
Estoril continua a mandar no jogo. Está a pressionar a defensiva da Académica.
77'
Richard Ofori
76'
Canto para a Académica, na esquerda. Sem perigo.
75'
Ricardo Nascimento
75'
Bom lance de Rafael Lopes, entra na área, Filipe Gonçalves corta para canto.
74'
Vão ser minutos finais de grande interesse.
72'
Novo remate de Kuca, de cabeça, mas fez falta antes do disparo.
70'
Kuca
Estoril: Golo de Kuca, a mergulhar de cabeça, finalizando um bom cruzamento da esquerda de Babanco. Bonito golo!
69'
Estão 4222 espetadores nas bancadas.

68'
Estoril está a carregar, Académica aposta no contra-ataque.
66'
Cruzamento de Balboa, mais um, corta a defensiva da Académica.
66'
Filipe Gonçalves
65'
Rafael Lopes
Schumacher
62'
Kléber não marca na I Liga desde 2012...
62'
José Couceiro com aposta ofensiva. Está em desvantagem, tem mais um em campo.
62'
Cruzamento de Balboa, na direita, corta o central da Académica.
62'
Novo cruzamento, agora do lateral Anderson, para fora.
61'
Kléber
Bruno Lopes
61'
Balboa
Emidio Rafael
59'
Estoril manda no jogo de forma evidente.
58'
Técnico Paulo Sérgio aposta agora na segurança defensiva.
56'
Fernando Alexandre
Magique
55'
Que falhanço do Estoril. Canto na direita, marcado à maneira curta, cruzamento para a área e remate de cabeça de Bruno Lopes totalmente desenquadrado, para fora. Tinha tudo para fazer golo.
54'
Estoril está a tentar ter mais posse e circular a bola, aproveitando a superioridade numérica.
52'
Nuno Piloto é agora o capitão da Académica.
51'
Marinho
50'
Canto para o Estoril, na direita. Sem perigo.
48'
Iago Santos
46'
Sebá
Arthuro

46'
Início da segunda parte, bola para a Académica.
45'
Intervalo: Académica 2-1 Estoril, três golos nos últimos 15 minutos da primeira parte.
44'
Kuca
Estoril: Golo de Kuca, a finalizar na área uma boa jogada individual, de insistência, desde a meia-esquerda. Está reduzida a desvantagem no marcador.