11 videos

42' Javier Balboa

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

93'
Final da partida em Coimbra, com o Estoril a somar os três pontos, com o regresso aos triunfos diante da Académica. Um golo de Balboa foi suficiente para selar a vitória dos "canarinhos" em jogo da 18.ª jornada da primeira liga.
93'
Veja o resumo deste jogo Académica-Estoril aqui:
93'
Ivanildo
92'
Babanco
91'
Ivanildo cobra um livre, mas afasta a defesa estorilista.
90'
Mais três minutos de jogo cedidos pelo árbitro.
89'
Anderson Luis
Balboa
89'
Remate forte do meio da rua de Fernando Alexandre a passar longe do alvo.
88'
Fora-de-jogo assinalado ao ataque da Académica.
86'
O árbitro Hugo Pacheco expulsa Sérgio Conceição, treinador da Académica. Os protestos do técnico não terão agradado ao juiz da partida.
85'
Pontapé livre para a formação de Coimbra.
84'
O ritmo de jogo permanece elevado, mas o encontro está muito disputado a meio campo.
82'
Filipe Gonçalves
Diogo Amado
79'
A entrada de Gerso parece ter moralizado a equipa "canarinha", que vai tentando chegar com maior perigo à área da Briosa.
77'
Moussa Gueye
Rafael Lopes
75'
Gerso a aplicar-se na velocidade e a rematar para a baliza de Ricardo, afasta a defesa da casa.
75'
Fernando Alexandre
73'
Corte providencial de Halliche, após tentativa de remate perigoso de Gerso.
72'
Canto para Babanco bater.

69'
Gerso Fernandes
João Pedro Galvão
68'
Vagner cede uma oportunidade à Académica! O guarda-redes não consegue segurar a bola numa jogada confusa na área do Estoril.
65'
Cabeceamento de Magique para fora, sem perigo. É pontapé de baliza para o conjunto de Marco Silva.
64'
As duas formações já tiveram hipóteses para dilatar o marcador, mas até agora nenhuma conseguiu ser bem sucedida nesta segunda parte.
61'
Remate poderoso de Halliche a retirar uma boa defesa a Vagner! Depois a bola ainda entra na baliza com uma recarga de Rafael Lopes, mas é assinalado o fora-de-jogo ao avançado.
60'
Livre cobrado por Salvador Agra e Vagner é obrigado a intervir, afastando o esférico e cedendo canto.
59'
Carlitos ficou caído no campo e será assistido pela equipa médica do Estoril.
59'
58'
Livre assinalado para a Académica.
55'
João Pedro Galvão isola Balboa, que cruza para a área onde aparece Carlitos a rematar com perigo! A bola sai por cima da trave da baliza da Académica.
53'
Muitas faltas cometidas a meio campo nesta altura.
50'
Tal como na primeira parte, a equipa de Coimbra entrou forte neste segundo tempo, mantendo a pressão alta.
47'
Passe de Rafael Lopes para Magique, mas a defesa estorilista estava atenta.
46'
Magique
Cleyton
46'
Salvador Agra
Marinho
46'
Fora-de-jogo assinalado ao ataque da Briosa.
45'
Arranca a segunda parte.
46'
O árbitro termina a primeira parte. O Estoril sai a vencer ao intervalo pela margem mínima, graças ao golo de Balboa marcado já nos instantes finais do primeiro tempo.
45'
Hugo Pacheco dá mais um minuto de jogo para além dos 45'.
42'
Balboa
Estoril: Golo de Javier Balboa! Após cruzamento de Babanco, Balboa finaliza de cabeça, abrindo a marcha do marcador!

41'
Possibilidade de golo para o Estoril. Evandro cruza tenso para a área mas ninguém finaliza!
40'
O jogo caminha para o final da primeira parte e vai prevalecendo o empate a zero, em Coimbra.