A. Académica

80' Fernando Alexandre

46' Ivanildo

42' Pedro Nuno

21' Gonçalo Paciência - (g.p.)

4 - 3

93' Rúben Pinto

58' Tiago Caeiro

46' Ricardo (A.G.) - (p.b.)

segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

93'
Académica-Belenenses: Fim da partida! A Académica regressa, 2 meses depois às vitórias na Primeira Liga. O Belenenses que atravesa uma fase menos positiva cede mais 3 pontos. Num excelente jogo e com muitos golos, sairam vitoriosos os estudantes. Resultado final: Académica 4-3 Belenenses.
93'
Rúben Pinto
Belenenses: Golo de Rúben Pinto! Mais uma boa jogada de Carlos Martins que cruza na perfeição para a cabça de Rúben Pinto.
91'
Carlos Xistra deu mais 3 minutos para se jogar.
91'
Tiago Silva
89'
Boa oportunidade para o Belenenses! Carlos Martins (sempre ele) remata de pé direito muito perto do poste esquerdo da baliza de Trigueira. O médio azul pareceu ser sempre o jogador mais esclarecido dos azuis.
86'
A Académica parece ter nesta altura o golo controlado. Gonçalo Paciência, sempre muito trabalhador, ganha um livre que pode levar perigo à área do Belenenses.
85'
Iago Santos
84'
Rafael Lopes
Leandro Silva
82'
Tarefa muito complicada para a equipa de Sá Pinto. O quarto golo dos estudantes parece ter decidido tudo no Municipal de Coimbra.
80'
Fernando Alexandre
Académica: Golo de Fernando Alexandre! Cruzamento de Leandro Silva (quase meio-golo) para a área onde aparece Fernando Alexandre a cabecear para o quarto golo da sua equipa.
77'
A Académica consegue equilibrar novamente o jogo e ganha um pontapé de canto.
76'
Filipe Ferreira
74'
O Belenenses, com uma segunda parte de bom nível, é dono do jogo nesta altura, com supremacia evidente no meio campo.
73'
Gonçalo Silva
72'
Belenenses perto do empate. Tiago Caeiro remata forte e colocado mas mais uma vez Trigueira a negar o golo.
71'
Hugo Seco
Ivanildo
67'
Fábio Nunes
Kuca
65'
Grande remate de Carlos Martins para boa intervenção de Trigueira.
64'
Nuno Piloto
Pedro Nuno

63'
Jogo emocionante no Municipal de Coimbra que leva já 5 golos. O Belenenses não baixa os braços e tenta chegar à igualdade.
58'
Tiago Caeiro
Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! O Belenenses entra novamente na disputa do resultado.