8 videos

91' Fábio Nunes

sábado, 9 de maio de 2015

94'
Um golo algo feliz do Belenenses garantiu um ponto ao Belenenses numa partida em que a Académica foi um pouco superior. Veja o resumo da partida.
91'
Fábio Nunes
Belenenses: Golo de Fábio Nunes! Cruzamento que sai directo à baliza. Cristiano, surpreendido, não conseguiu evitar o golo do empate.
90'
89'
Rafael Lopes é assistido na cabeça depois de Cristiano o ter lesionado a sair a um cruzamento. Nada de grave, aparentemente.
88'
Mineiro
Ivanildo
88'
Nuno Piloto
87'
Rui Fonte
84'
Iago Santos
Obiora
81'
Fábio Nunes bate o canto e surge Camará sozinho na área a rematar de cabeça. A direcção do remate não é a melhor e a oportunidade perde-se.
80'
Fábio Nunes cruza para a área e é Ricardo Nascimento quem afasta para canto.
80'
Tiago Caeiro
Filipe Ferreira
78'
Rafael Lopes
Académica: Golo de Rafael Lopes! Cruzamento rasteiro de Aderlan na direita e surge Rafael Lopes na pequena área a finalizar em carrinho.
77'
Bruno China
Carlos Martins
74'
Cruzamento de Hugo Seco com Nuno Piloto a surgir na área mas a rematar muito torto.