72' Marinho

57' Bruno China

2 - 1

12 videos

40' Tiago Silva - (g.p.)

domingo, 15 de setembro de 2013

95'
Duarte Gomes apita o final do encontro. A Académica garante os três pontos, nesta recepção ao Belenenses, depois de ter estado a perder por 1-0.
95'
Veja o vídeo do resumo do jogo.
94'
Os adeptos da Briosa vão já celebrando, quando está prestes a terminar a partida.
94'
Duarte Machado
93'
Bruno China
92'
Filipe Ferreira
90'
O árbitro concede mais cinco minutos para além do tempo regulamentar.
90'
Filipe F. afasta agora a bola pela linha de fundo, evitando o perigo.
88'
Deyverson
82'
Recorde-se que o Belenenses está a jogar em inferioridade númerica desde a expulsão de Kay, por acumulação de cartões amarelos.
80'
Os homens de Van der Gaag vão procurando pelo golo, tentando sair em velocidade.
78'
João Real
Djavan
78'
Jogada de insistência do Belenenses, a colocar-se perto do golo, mas o esférico termina nas mãos de Ricardo.
75'
Números oficiais: 5.495 espectadores nas bancadas.
72'
Marinho
Académica: Golo de Marinho! O avançado assegura a reviravolta no marcador, após cruzamento da direita. Está consumado o 2-1 pela equipa de Sérgio Conceição.
68'
Duarte ressente-se agora de um embate com um jogador adversário.
68'
Rafael Veloso evita agora o perigo, afastando o esférico, após cruzamento de João Dias da direita.
65'
Falta cometida por Bruno China.
64'
Eggert Jónsson
Tiago Silva

61'
Defesa crucial do guarda-redes do Belenenses Rafael Veloso a evitar o golo da Briosa!
60'
Kay
58'
Danielsson
Fernando Ferreira
57'
Bruno China
Académica: Golo de Bruno China! O jogador dos "estudantes" aproveita um ressalto e finaliza para o fundo das redes do Belenenses, repondo a igualdade, após um livre da esquerda de Djavan.