A. Académica

0 - 0

sábado, 7 de maio de 2016

94'
Manuel Mota apita para o final do encontro em Coimbra! Nulo no marcador entre Académica e Sporting de Braga 'empurra' os 'estudantes' para a II Liga, 14 anos depois. Com esta igualdade, os 'arsenalistas' têm praticamente assegurado o quarto lugar.
94'
Livre largo para a área, Marafona sai dos postes e afasta com os punhos.
93'
Último fôlego para a Académica tentar evitar a despromoção! Livre frontal para os 'estudantes'... até Trigueira vai para a área!
91'
Bom cruzamento na direita de Hugo Seco, mas William Gustavo não consegue desviar na área.
90'
O árbitro Manuel Mota dá três minutos de compensação.
89'
Rabiola
89'
William Gustavo
Pedro Nuno
86'
Sp. Braga novamente perto do golo! Hassan surge outra vez solto na esquerda da área, e remata cruzado para uma boa defesa de Trigueira. No seguimento do lance, a bola chega a Marcelo Goiano, que remata de fora da área, para uma defesa segura do guarda-redes.
85'
Responde o Sp. Braga! Bom passe de Alan a servir Hassan na esquerda, que apenas com Trigueira pela frente, permite uma boa defesa ao guarda-redes dos 'estudantes'.
83'
Rabiola
Leandro Silva
83'
Que perigo! Livre na esquerda para a área, com Gonçalo Paciência a cabecear para uma enorme defesa de Marafona, com a bola ainda a bater no ferro.
79'
Fora de jogo assinalado a Gonçalo Paciência.
79'
Os jogadores da Académica pedem grande penalidade! Pedro Nuno remata contra um adversário, com a bola a ressaltar para a mão de Mauro na área. Parece involuntário e o árbitro manda seguir...
78'
Estão 4.898 espectadores nas bancadas do Estádio Cidade de Coimbra.
77'
Bola na barra! Canto na esquerda apontado por Josué, Hassan cabeceia forte ao primeiro poste, mas envia a bola à trave.
76'
Livre direto descaído para a esquerda, apontado por Josué, a obrigar Trigueira a uma grande defesa junto.
76'
Alan
75'
Fernando Alexandre
74'
Livre na esquerda apontado por Pedro Nuno para a área, corta de cabeça Hassan.

70'
Livre estudado, Leandro Silva levanta para a área, Fernando Alexandre toca de cabeça, mas a defensiva 'bracarense' resolve.
70'
Marinho
Nii Plange
69'
67'
Josué serve Hassan na esquerda da área, que tenta servir Stojiljkovic à boca da baliza, mas corta Iago Santos.
65'
Marcelo Goiano remata de pronto de fora da área, depois de alguma confusão na área dos 'estudantes', mas a bola sai muito ao lado.
64'
Ricardo Ferreira
W. Boly
64'
N. Stojiljkovic
Wilson Eduardo
64'
Canto na esquerda de Josué para o segundo poste, onde surge André Pinto a cabecear para as mãos de Trigueira.
63'
Boly queixa-se com dores no relvado e vai mesmo ter de ser substituído.
62'
Wilson Eduardo recebe na esquerda da área, flete para o pé direito, tirando Aderlan do caminho e remata forte, mas para o corte de João Real.
61'
Pedro Nuno tenta lançar Gonçalo Paciência em velocidade, mas a bola sai adiantada e chega sem problemas às mãos de Marafona.
56'
Pedro Nuno cruza na direita para a área, na sequência de um canto cobrado à maneira curta, mas corta Luiz Carlos.