sexta-feira, 14 de março de 2014

92'
Termina o jogo em Coimbra. Veja o resumo da partida.
90'
Rafael Lopes a aparecer na área bracarense com perigo, mas Joãozinho antecipa-se e desvia para canto.
90'
Mais dois minutos de compensação.
89'
Chidi serve Rusescu e este, à entrada da área, atira à baliza de Ricardo, mas a sair por cima.
88'
Piqueti
Felipe Pardo
86'
Cleyton entra para marcar o livre. Cabeceamento de João Real muito forte e perigoso, a sair ligeiramente ao lado.
84'
Salvador Agra
84'
Cleyton
Marcos Paulo
84'
Marinho
Diogo Valente
80'
Bom ambiente em Coimbra. Das bancadas ouvem-se os cânticos de apoio à equipa da casa.
79'
Falta dura de Baiano sobre Diogo Valente. Muito queixoso o médio dos "estudantes".
79'
Baiano
74'
Rafael Lopes
Moussa Gueye
72'
Livre marcado por Rusescu, mas a bola embate na barreira e a Académica sai em contra-ataque.
71'
Fernando Alexandre
70'
Falta de Fernando Alexandre sobre Rusescu em cima da linha, sai o amarelo e é livre perigoso a favorecer o os bracarenses.
64'
Estão 3697 espectadores nas bancadas.
62'
Cavalgada de Salvador Agra, mas Eduardo antecipa-se e agarra.
59'
Chidi
Erik Moreno

58'
Jorge Paixão vai mexer na equipa em breve.
57'
Livre já marcado por Marcos Paulo, a bola desviou na barreira, é canto.
57'
Canto cobrado, a bola sobra para Salvador Agra, mas o Sp. Braga consegue cortar o lance.
56'
Santos
55'
Falta de Aderllan Santos sobre Djavan. Livre perigoso a favorecer a Académica.
51'
Protestos do Sp. Braga, mas não parece haver falta de Marcelo sobre Luiz Carlos.
48'
Canto para o Sp. Braga, Pardo a marcar, apareceu Custódio ao segundo poste, mas não conseguiu apontar à baliza.
47'
Marcelo e Pardo caídos no chão, após lance entre os dois jogadores.
46'
Recomeça a partida, posse de bola para a Académica.
47'
Intervalo em Coimbra.
45'
44'
À trave! Boa iniciativa de Diogo Valente, a rematar de longe e a acertar no ferro.
42'
Marcelo está caído no relvado muito queixoso. O lateral e Joãozinho bateram joelho com joelho.
40'
Falta ofensiva de Makelele, que derrubou Nuno André Coelho já na área dos bracarenses.
38'
Bom remate de Nuno André Coelho, não saiu longe...
34'
Remate de Moreno, mas a sair muito longe do alvo.
31'
Makelele
Académica: Golo de Makelele! Cruzamento de Diogo Valente, Eduardo sai mal e permite o remate de Moussa ao poste. Makelele aproveita a confusão na área e repõe a igualdade no marcador.