16' Ruben Amorim

8' Ismaily

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

93'
Final da partida no Estádio Cidade de Coimbra. O Sporting de Braga venceu a Académica por 4-1, na 11ª jornada da Liga. Ismaily, Ruben Amorim, Mossoró e Carlão marcaram para os "arsenalistas" e Cissé reduziu para os "estudantes".
93'
Veja o resumo do Jogo.
93'
Hélder Barbosa surge solto em velocidade no ataque, mas adianta muito a bola e Ricardo estava atento e antecipa-se, segurando a dois tempos.
90'
O árbitro Artur Soares Dias deu três minutos de compensação.
89'
Hélder Barbosa cabeceia para as mãos de Ricardo, após cruzamento da direita de Paulo César.
86'
Salim Cissé
Académica: Golo de Salim Cissé! Cruzamento da esquerda para a área e Salim Cissé cabeceia forte, com Beto ainda a tocar na bola, mas sem conseguir evitar o tento de honra dos "estudantes".
85'
Boa iniciativa de Afonso junto à linha de fundo, mas o cruzamento saiu diretamente para fora.
82'
Paulo César
Alan
82'
Salim Cissé
80'
Carlão
Sp. Braga: Golo de Carlão! Bom cruzamento da direita de Mossoró para a área, onde surge Carlão a cabecear para uma boa defesa de Ricardo, a desviar para a barra. Na recarga, o avançado brasileiro só teve de encostar.
77'
Hélder Barbosa
76'
Carlão
Éder
74'
Falhanço incrível de Hélder Barbosa! Na sequência de um contra-ataque, Mossoró rompe pela direita e cruza para o coração da área, onde surge Hélder Barbosa isolado, mas o médio português bate mal na bola e atira por cima.
73'
Estão 2.741 espectadores no Estádio Cidade de Coimbra.
72'
Hugo Viana
68'
Wilson Eduardo surge solto sobre a esquerda da área e remata cruzado, mas para fora.
66'
Éder remata forte de fora da área, mas contra João Real.
64'
Mossoró
Sp. Braga: Golo de Marcio Mossoró! Éder amortece na área para Mossoró, que tira um adversário do caminho e remata colocado, sem hipóteses de defesa para Ricardo.