A. Académica

69' Wilson Eduardo - (g.p.)

26' Salim Cissé - (g.p.)

2 - 2

85' Lima

51' Cardozo - (g.p.)

domingo, 23 de setembro de 2012

85'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Remate portentoso do brasileiro, à meia volta, sem hipótese de defesa para Ricardo, está resposta a igualdade.
83'
Edinho
Wilson Eduardo
77'
John Ogu
75'
Lima
Rodrigo
73'
John Ogu
Salim Cissé
69'
Académica: Wilson Eduardo converte com sucesso a grande penalidade!
69'
Garay
64'
Aimar
Enzo Pérez
61'
Reiner Ferreira
54'
João Dias
54'
Melgarejo
51'
João Dias
Marinho
51'
Cardozo
Benfica: Ó. Cardozo converte com sucesso a grande penalidade!
50'
Rodrigo Galo
46'
Nolito
Bruno César
26'
Salim Cissé
Académica: Golo de Salim Cissé! Através da marcação de uma grande penalidade, bola para um lado, Artur para o outro.
25'
Maxi
95'
Termina a partida em Coimbra, Benfica e Académica repartem os pontos.
93'
Cabeceamento de Cardozo à baliza de Ricardo, mas sai fraco e o guardião segura sem problemas.

90'
Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
83'
Excelente passe de Melgarejo para o seu compatriota na frente, mas Cardozo remata ao lado.
79'
Bom cabeceamento de Lima à baliza de Ricardo, mas a bola sai por cima.
78'
Boa iniciativa de Melgarejo, remate do paraguaio, mas Ricardo defende.
74'
Afinal Lima vai mesmo entrar.
71'
Lima estava preparado para entrar, mas após o golo dos estudantes, Jorge Jesus parece estar a repensar a sua estratégia.
69'
Garay derruba Hélder Cabral, Xistra assinala novo penálti.
64'
Passe espectacular de Melgarejo, a servir o seu compatriota, mas Cardozo remata ao lado.