O árbitro Hugo Miguel apita para o final do jogo.
Livre cobrado por Nuno Lopes, Ricardo sai bem dos postes e defende para a frente com os punhos. Passa o perigo.
Remate de Marinho, Rui Rêgo a segurar sem problemas.
Carlos Saleiro
Edinho
84'
Rúben Ribeiro
Beira-Mar: Rúben converte com sucesso a grande penalidade! Ricardo opta por escolher um lado, mas o remate sai na direcção contrária, os aveirenses reduzem.
84'
Camará
84'
Marinho
83'
Edinho
81'
Reiner Ferreira
81'
Livre para o Beira-Mar, Hélder Lopes atira contra a barreira, há mão dos estudantes, grande penalidade assinalada.
78'
Remate de Nuno Lopes, a bola ainda desvia num defesa da Académica, mas Ricardo segura.
77'
Assim que entrou em campo, Keita entregou a Bruno China um papel escrito por Pedro Emanuel. O treinador terá provavelmente enviado indicações para o médio.
76'
Estão 2521 espectadores no Estádio de Coimbra.
75'
Keita
Cleyton
68'
O Beira-Mar podia ter reduzido! Bom remate de Yazalde de pé esquerdo, a obrigar Ricardo a uma excelente intervenção.
66'
Apesar dos aveirenses ter entrado melhor neste segundo tempo, é a Académica quem continua no comando do jogo.
65'
Nuno Lopes
Pedro Moreira
58'
Livre favorável ao Beira-Mar, Ruben a marcar, mas a atirar directamente para fora.

55'
53'
Agora foi Nildo a tentar a sorte, mas Ricardo atento, defende.
51'
Serginho a colocar à prova Ricardo, mas o guarda-redes encaixa o esférico.
46'
Recomeça o jogo, sai a Académica a jogar.
46'
Camará
David Fleurival
46'
Hélder Cabral
Rodrigo Galo
47'
Intervalo em Coimbra.
45'
Vão jogar-se mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
44'
Remate sem perigo de Fleurival, a sair por cima, mas graças ao desvio, o Beira-Mar conquista o canto.