Young Boys

1 - 3

quinta-feira, 15 de fevereiro de 2024

93'
Termina a partida! O Sporting CP entrou da melhor forma no play-off da Liga Europa, venceu por 3-1 o Young Boys no jogo da 1.ª mão, e está em boa posição para seguir em frente na competição. Amenda inaugurou o marcador com um auto-golo aos 31', dez minutos depois Gyokeres converteu um penálti com sucesso. Ugrinic relançou as esperanças suíças em cima do intervalo, mas Gonçalo Inácio no arranque do segundo tempo deitou por terra quaisquer dúvidas e estabeleceu o resultado final.
91'
Saiu sem perigo o remate de meia-distância de Catamo.
90'
89'
M. Elia
88'
M. Camara
87'
Golo anulado! Males cruza para remate certeiro de Ganvoula, mas o lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
85'
Esta é a estreia de Koindredi e Rafael Nel com a camisola do Sporting CP. Rúben Amorim já a pensar no jogo do campeonato na próxima segunda-feira.
85'
Rafael Nel
84'
K. Koindredi
Daniel Bragança
80'
D. Males
Ł. Łakomy
78'
Ouvem-se bem os adeptos leoninos no Estádio Wankdorf.
75'
Jogo interrompido. Blum abriu o sobrolho num lance com Geny Catamo.
74'
Trincão
Pedro Gonçalves
74'
Geny
Gyokeres
68'
O cruzamento de Gyokeres é já em esforço, corta Amenda!
67'
Defesa fácil de Von Ballmoos após remate de Edwards.
66'
É por pouco que Joel Monteiro não consegue finalizar, Adán defendeu com alguma dificuldade.
65'
Meschack Elia cruza para o segundo poste onde aparece Ganvoula a cabecear, mas não conseguiu dar direcção de baliza. Passa o perigo!
61'
S. Ganvoula
C. Itten

61'
M. Elia
J. Mvuka
61'
J. Monteiro
E. Colley
60'
Hide Morita
Hjulmand
55'
Von Ballmoos! Contra-ataque rápido dos 'leões' conduzido por Gyokeres, o sueco faz um compasso de espera e entrega Pedro Gonçalves. O extremo atira rasteiro, Von Ballmoos com a ponta da luva desvia e a bola vai ao poste.
53'
Ł. Łakomy
50'
O remate de Hadjam sofre um desvio no braço de Bragança, mas o árbitro entende que não foi intencional.
48'
Gonçalo Inácio
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Pedro Gonçalves a bater o livre, levanta a bola para área onde aparece Gonçalo Inácio a escapar à marcação e a cabecear como mandam as regras. Grande entrada da equipa portuguesa no segundo tempo!
46'
46'
C. Niasse
F. Ugrinić
48'
47'
Não conta! Hadjam levanta para Itten que domina no peito e remata para dentro da baliza de Adán, mas estava adiantado, golo anulado.
45'
43'
Ugrinic e Quaresma ficaram ambos queixosos no lance do golo, os dois chocaram aquando do remate que resultou no 2-1.
42'
F. Ugrinić
Young Boys: Golo de F. Ugrinic! Subida de Mvuka pelo flanco esquerdo, combina com Hadjam que cruza para defesa incompleta de Adán. Ugrinic vindo de trás remata de primeira, o guarda-redes leonino ainda toca mas desta vez não consegue evitar o golo dos suíços.