Union Saint-Gilloise

3 - 3

quinta-feira, 13 de outubro de 2022

95'
Termina a partida! Empate a três bola entre o Union Saint-Gilloise e o SC Braga, jogo a contar para a 4.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. Vitinha foi a figura do encontro, o jovem avançado minhoto apontou um 'hat-trick', mas os belgas conseguiram reagir e repor a igualdade que se manteve até ao apito final.
95'
Bola de Teuma bombeada para a área, encaixa Matheus.
95'
O. El Azzouzi
V. Boniface
94'
R. Sykes
B. Nieuwkoop
93'
Livre de Sequeira, cortou a defesa da casa.
91'
Banza
Abel Ruiz
90'
89'
Defesa de Matheus, a fechar o espaço a Adingra, mas é assinalada uma falta ofensiva sobre Victor Gómez.
86'
Perda de bola de Iuri Medeiros, Lynen segue para a área e cai no duelo com Tormena. O árbitro não teve dúvidas e exibiu o amarelo por simulação.
86'
S. Lynen
82'
Corte providencial de Paulo Oliveira, a anular um ataque de Puertas!
82'
G. Nilsson
D. Vanzeir
81'
Corte importante de Lapoussin, o tridente ofensivo do SC Braga estava na área em zona de finalização.
79'
Livre para a equipa portuguesa, Ricardo Horta a bater, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza adversária!
78'
Matheus antecipa-se a Vanzeir e afasta o passe de Adingra, que depois do corte ainda tenta de longe acertar na baliza vazia, atirou para fora.
76'
Paulo Oliveira
Niakaté
75'
Abel Ruiz aparecia com perigo na área, mas não dominou da melhor forma o passe em profundidade de Vitinha e Moris agarra.
71'
Niakaté
69'
Iuri Medeiros
Rodrigo Gomes

69'
Racic
68'
Defende Matheus! Adingra passa por André Horta e Sequeira, remate na cara do guarda-redes, defesa a dois tempos do brasileiro.
67'
Desvio de Vitinha após cruzamento de Sequeira, atirou para fora.
65'
Matheus! Lapoussin liberta-se de Rodrigo Gomes, remate a obrigar o guardião dos minhotos a uma defesa apertada, a ceder canto.
63'
Cameron Puertas
L. Amani
63'
Numa altura em que o SC Braga parecia estar a reagir ao 3-2, acaba por sofrer o terceiro. Tudo empatado novamente!
62'
V. Boniface
Assistência: L. Lapoussin
Un. Saint-Gilloise: Golo de V. Boniface! Empate o Saint-Gilloise! Cruzamento de Lapoussin para cabeceamento certeiro de Boniface, está feito o 3-3.