Union Berlin

1 - 0

quinta-feira, 27 de outubro de 2022

95'
Termina a partida! O SC Braga perdeu por 1-0 no terreno do Union Berlin, em jogo da 5.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. Knoche fez de penálti o único golo do encontro, os minhotos precisam agora de vencer o último jogo e esperar pela derrota dos alemães frente ao St. Gilloise.
95'
95'
Cruzamento largo para a área à procura de Banza, é o tudo por tudo dos minhotos.
94'
G. Haraguchi
J. Haberer
92'
F. Rønnow
91'
J. Leweling
S. Becker
91'
Álvaro Djaló
Sequeira
90'
89'
Esteve à vista o empate! Livre cobrado por Ricardo Horta, remate fortíssimo, Ronnow não domina a bola e quase permitia o golo do empate.
88'
Falta sobre Vitinha à entrada da área, livre perigoso a favor do SC Braga.
87'
Cabeceamento de Behrens após canto de Trimmel, saiu à figura de Matheus.
87'
Schafer consegue passar por Paulo Oliveira mas depois André Horta corta para canto.
81'
Trimmel bate o livre, bola bombeada para a área, corta Paulo Oliveira.
81'
Falta de Vitinha sobre Trimmel.
80'
Banza
Fabiano
76'
Al Musrati à procura de Rodrigo Gomes, este não consegue a melhor receção e acaba por não conseguir rematar.
75'
Rodrigo Gomes
Iuri Medeiros
75'
Castro
73'
Livre lateral a favorecer o SC Braga, Iuri Medeiros a cobrar, bola tensa e chegada à baliza, saiu ligeiramente por cima.

72'
Cabeceamento de Schafer, foi à figura de Matheus.
72'
J. Ryerson
71'
Remate espontâneo de Haberer na passada, ainda assustou Matheus, mas a bola foi ao lado.
68'
R. Knoche
Union Berlin: Golo de R. Knoche! Através da marcação de uma grande penalidade. Matheus ainda se lança para o lado certo, mas o remate de Knoche saiu com muita força e a bola só parou no fundo das redes.
67'
Penálti para o Union Berlin! O árbitro alertado pelo VAR foi visionar um lance com Fabiano na área e considerou que o jogador minhoto dominou a bola com o braço e aponta para a marca dos 11 metros.