Toulouse

0 - 0

quinta-feira, 22 de fevereiro de 2024

94'
Termina a partida! O SL Benfica empatou sem golos no terreno do Toulouse, no jogo da 2.ª mão do play-off da Liga Europa, mas graças à vantagem que trazia de 2-1 da Luz, é a equipa portuguesa que segue para os oitavos de final da competição.
93'
Kokcu cruzou à procura de Arthur Cabral, Restes antecipou-se e agarrou.
92'
Trubin! Enorme defesa do guardião ucraniano, a travar junto ao poste e já no chão o remate de fora da área de Sierro!
90'
89'
O Toulouse fica a reclamar mão de Bah, o corte de António Silva deu canto, o desvio não terá sido intencional indica o árbitro.
87'
Ameaça novamente o Toulouse! Remate intencional de Babicka, Trubin estava batido, a bola foi ao lado.
85'
Kokcu
Di María
84'
Quase o golo olímpico de Aursnes! Má reposição de Restes, a entregar a bola ao norueguês, que perante a baliza vazia, arriscou o remate de muito longe. O guardião ainda recuperou a posição, mas a bola saiu ao lado.
83'
Alexander Bah
83'
W. Kamanzi
81'
Remate de longe de Costa, Trubin amarra.
80'
F. Magri
Y. Gboho
80'
S. Babicka
G. Suazo
76'
Falta ofensiva assinalada a Kamanzi sobre Otamendi.
74'
G. Suazo
71'
Não chega Aursnes! Cruzamento de Bah, o norueguês é por centímetros que não consegue chegar à bola.
68'
O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR, por possível penálti no lance anterior, mas mandou seguir.
68'
Aursnes
David Neres
66'
Trubin! Livre de Sierro junto à zona de canto, Nicolaisen ajeita para remate de Spierings que o guardião defende. Novo centro de Sierro, outra vez o central dinamarquês a apontar à baliza do SL Benfica, atirou ao lado!

65'
Ao poste! Dallinga nas costas de Bah a cabecear, a bola foi ao ferro e sobrou para Trubin. Haveria fora de jogo, mas ficou o aviso para os encarnados.
64'
Ouvem-se bem os adeptos encarnados a puxar pela equipa nas bancadas do Estádio do Toulouse.
61'
Falta de Kamanzi sobre João Mário.
60'
Outra vez o Toulouse perto de marcar! Canto de Sierro, Nicolaisen ao segundo poste a cabecear, atirou ligeiramente por cima.
60'
O disparo de Kamanzi sofre um desvio, canto para o Toulouse.
59'
Falta ofensiva assinalada a Arthur Cabral.
57'
Saiu muito denunciado o cruzamento de Keben, encaixa Trubin.
55'
Ao lado! Enorme oportunidade para o Toulouse marcar, Spierings vindo de trás, solto de marcação, desvia de cabeça o cruzamento de Suazo, falhou o alvo por centímetros.