Sturm Graz

1 - 2

quinta-feira, 21 de setembro de 2023

95'
Termina a partida! O Sporting CP até esteve a perder no terreno do Sturm Graz mas acabou por dar a volta e vencer por 2-1, com golos de Gyokeres (76') e Diomande (84').
94'
90'
90'
D. Affengruber
89'
O Atalanta entretanto já vence por 2-0.
88'
Responde o Sturm Graz! Bomba de Horvat do meio da rua, a falhar o alvo por centímetros!
88'
M. Johnston
J. Gazibegović
88'
Bryan Teixeira
W. Bøving
88'
M. Fuseini
S. Hierländer
84'
O. Diomande
Assistência: O. Diomande
Sporting CP: Golo de O. Diomande! Livre para o Sporting CP, Pedro Gonçalves a bater, Paulinho tenta cabecear mas a defesa da casa corta. A bola acaba nos pés de Diomande, remate rasteiro do costa-marfinense ainda desvia em Coates e acaba dentro da baliza de Scherpen.
76'
Iván Fresneda
Geny
76'
Edwards
Daniel Bragança
76'
Hide Morita
Hjulmand
76'
Gyokeres
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Defesa incompleta de Scherpen a remate de Pedro Gonçalves, Gyokeres em esforço com a ponta do pé mais rápido que Affengruber, a meter a bola na baliza!
75'
Trabalhou bem Gyokeres, consegue o passe atrasado para Pedro Gonçalves mas depois este acaba por ser desarmado.
73'
Rúben Amorim vai mexer na equipa.
69'
T. Horvat
O. Kiteishvili
66'
Que defesa de Scherpen! Nuno Santos cruza para Coates que amortece de cabeça para a boca da baliza, Paulinho e Gonçalo Inácio tentam ambos a finalização mas o guarda-redes a negar o empate por duas vezes.
64'
No outro jogo do grupo o Atalanta vence por 1-0 o Raków.

63'
S. Włodarczyk
M. Sarkaria
62'
Matheus Reis
62'
Pedro Gonçalves
Trincão
59'
Paulinho! Grande movimento do avançado leonino, recebe de Geny Catamo e remata à meia-volta, defesa de Scherpen.
58'
W. Bøving
Sturm Graz: Golo de W. Bøving! O remate de Kiteishvili de fora da área vai ao poste, a bola sobra para Boving que na recarga marca mesmo.
56'
Matheus Reis interceta o cruzamento de Kiteishvili, canto para o Sturm Graz.
54'
Fora de jogo assinalado a Sarkaria.
47'
Trincão perto de marcar! Cruzamento de Geny Catamo, Trincão desvia de cabeça ao poste mais afastado, grande defesa de Scherpen.