Young Boys

Young Boys

quinta-feira, 22 de fevereiro de 2024

96'
Termina em Alvalade! Empate a uma bola entre Sporting CP e Young Boys, no jogo da 2.ª mão do play-off da Liga Europa. A equipa leonina trazia uma vantagem de 3-1 da 1.ª mão e segue em frente na competição.
95'
Daniel Bragança recebe o passe de Pedro Gonçalves, remata já de ângulo apertado, por cima!
94'
F. Lustenberger
93'
Remate cruzado de Pedro Gonçalves, tentou colocar a bola a entrar junto do poste mais afastado, acabou por atirar para fora.
90'
Cinco minutos de compensaçao.
87'
A. Amenda
85'
Iván Fresneda
Ricardo Esgaio
84'
S. Ganvoula
Young Boys: S. Ganvoula converte com sucesso a grande penalidade! Adán ainda adivinhou o lado, mas o remate à meia altura de Ganvoula não dá hipótese de defesa ao guardião.
83'
Penálti para o Young Boys! Edwards no duelo com Ganvoula na área, a bola vai à mão do inglês e o árbitro assinala mais uma grande penalidade, agora a favor dos suíços.
82'
Mais uma boa assistência de Pedro Gonçalves para Gyokeres, o sueco tirou Blum da frente mas na cara de von Ballmoos não consegue marcar, o guardião a fazer a mancha!
80'
Neto
Eduardo Quaresma
79'
Corte de Amenda! Pedro Gonçalves a subir rapidamente pela esquerda, cruza para Gyokeres que estava em boa posição, mas o central do Young Boys conseguiu chegar primeiro e afastar para canto.
78'
Ł. Łakomy
S. Lauper
76'
Edwards continua a dar muito trabalho na direita, bola em Pedro Gonçalves que levanta para Gyokeres cabecear ao segundo poste, foi por cima.
75'
Edwards cruza atrasado, a bola sobra para o remate de Nuno Santos que saiu por cima. Ainda assim, ganhou o canto.
70'
Falta de Niasse sobre Edwards.
67'
J. Mvuka
M. Elia
66'
Não conta! Persson cruza para a área, Males cabeceia para dentro da baliza de Adán, mas o lance é invalidado, havia posição irregular.
65'
Gyokeres sempre a grande velocidade a subir no terreno, mas desta vez estava em fora de jogo.

63'
Incrível como não marca Daniel Bragança! Edwards senta Lustenberger, cruza rasteiro para o desvio de primeira de Bragança, von Ballmoos tinha o pé no sítio certo e consegue defender.
63'
Pedro Gonçalves
Trincão
63'
K. Koindredi
Hjulmand
61'
Defesa a dois tempos de Adán, a defender com facilidade o livre de Elia, que optou pelo remate direto à baliza do Sporting CP.
61'
S. Ganvoula
C. Itten
61'
N. Persson
J. Hadjam
61'
L. Blum
S. Janko
58'
O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR, em análise estava possível irregularidade de von Ballmoos no penálti de Gyokeres, mas acaba por mandar seguir.