Sturm Graz

Sturm Graz

quinta-feira, 14 de dezembro de 2023

93'
Termina a partida! O Sporting CP termina a fase de grupos da Liga Europa com uma vitória, venceu por 3-0 o Sturm Graz com um golo de Gyokeres a fechar a primeira parte e um bis de Gonçalo Inácio na segunda. Apesar da derrota, porque o Raków também perdeu por 3-0 com a Atalanta, são os austríacos que seguem para o pla-off da Liga Conferência.
90'
88'
Paulinho remata de primeira, mas a bola saiu enrolada e para fora.
87'
O Sporting CP continua a chegar com muito perigo à área do Sturm Graz, a defesa austríaca vai afastando.
85'
Defende Scherpen! Paulinho amortece o cruzamento de Edwards para Trincão rematar, defesa incompleta do guardião neerlandês. Daniel Bragança não consegue a emenda mas Essugo na insistência serve Edwards, novo remate, agora para corte de Affengruber!
83'
S. Hierländer
T. Horvat
82'
S. Włodarczyk
M. Sarkaria
77'
Remate forte de Trincão, à procura do golo, falhou o alvo por pouco!
76'
Gonçalo Inácio mete na área, Coates cabeceia fraco, defesa fácil para Scherpen.
75'
J. Gorenc Stankovič
75'
Pedro Gonçalves
75'
Javi Serrano
O. Kiteishvili
73'
No outro jogo do grupo, a Atalanta também vence por 3-0 o Raków.
71'
Gonçalo Inácio
Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Coates acerta no poste na sequência do canto de Edwards, a bola sobra para a recarga de Gonçalo Inácio que bisa na partida!
69'
O cruzamento de Paulinho não passa por Lavalée, canto para a equipa portuguesa. Pedia-se bola na mão, mas o árbitro manda seguir.
67'
Essugo tentava combinar com Edwards, corta a defesa visitante.
65'
Trincão não percebeu a ideia de Hide Morita e falhou o passe do nipónico, a bola saiu pela linha de fundo. Assobios em Alvalade para o jogador.
60'
Assistência: Edwards
Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Canto de Edwards, Gonçalo Inácio a saltar mais alto no primeiro poste, desvio certeiro de cabeça a resultar no 2-0!
60'
Paulinho! Desvio subtil de Lavalée impede que o remate de Paulinho fosse à baliza, canto para a equipa leonina.

57'
W. Bøving
S. Jatta
57'
Livre para os visitantes batido por Sarkaria, atirou por cima.
56'
Dário Essugo
Ricardo Esgaio
54'
Canto batido por Edwards, alguma confusão na área, a defesa austríaca consegue aliviar.
53'
Hide Morita a trabalhar bem, consegue rematar de pé esquerdo, a bola vai ao lado mas ganhou o canto.
50'
A bola escapa a Edwards, não dominou o passe de Daniel Bragança, o Sturm Graz recupera a posse.
47'
Esgaio tentava servir Paulinho, Lavalée no corte.
46'
46'
Matheus Reis
46'
Hide Morita
Hjulmand
46'
Edwards
Gyokeres
46'
45'
41'
Ao poste! Paulinho cruza para o lado contrário onde Gyokeres aparece a cabecear, o sueco acertou em cheio no ferro. A bola sobra para uma zona onde estava Trincão e Daniel Bragança, acabaram por se atrapalhar e ambos falham a emenda!