2 - 1

Raków Częstochowa

quinta-feira, 9 de novembro de 2023

96'
Termina em Alvalade! O Sporting CP venceu por 2-1 o Raków, dois golos de penálti que Pedro Gonçalves converteu com sucesso. Rundic ainda reduziu mas não foi suficiente para dar a volta ao marcador. Com este triunfo a equipa leonina soma 7 pontos e ocupa o segundo lugar do grupo D da Liga Europa, está a três pontos da Atalanta que esta noite venceu o Sturm Graz.
95'
No outro jogo do grupo, a Atalanta venceu por 1-0 o Sturm Graz. Os italianos lideram agora o grupo D com 10 pontos.
93'
S. Plavšić
90'
Vão jogar-se mais seis minutos de compensação.
85'
Alguma confusão junto ao segundo poste após canto de Hjulmand, a bola sofreu um ressalto em Tudor mas o árbitro manda seguir.
85'
83'
Kovacevic nega o 3-1 a Daniel Bragança! Cruzamento rasteiro atrasado de Fresneda para Bragança, remate forte e colocado, o guarda-redes do Raków a fazer uma grande defesa.
82'
Fresneda cruza mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
82'
S. Kittel
G. Berggren
80'
Os adeptos leoninos vão fazendo a festa nas bancadas de Alvalade.
79'
Fresneda cruza para o interior da grande área, Bragança remata de primeira, foi por cima a bola!
73'
Passe atrasado de Nuno Santos para remate de Daniel Bragança, mais um corte providencial de Rundic, a fechar o caminho para a baliza polaca.
71'
M. Rundić
Raków Czestochowa: Golo de M. Rundic! Reduz o Raków! Livre de Tudor, Cebula foge na direita e remata para defesa incompleta de Adán, a bola sobra para Rundic que atira à vontade para o 2-1.
70'
Tiago Ferreira
Edwards
70'
O. Diomande
St. Juste
67'
Paulinho bem vai tentando chegar ao golo no dia em que celebra o seu 31.º aniversário, mas outra vez Rundic no caminho da bola!
65'
Trivela de Trincão levava selo de golo, Kovacevic estava batido, é Rundic quem corta!
63'
Coates no corte, a afastar o cruzamento de Plavsic.
62'
M. Cebula
J. Yeboah

61'
B. Lederman
V. Kocherhin
56'
Iván Fresneda
Ricardo Esgaio
56'
Matheus Reis
Gonçalo Inácio
56'
Hjulmand
Pedro Gonçalves
54'
Trincão remata na passada após passe de Pedro Gonçalves, atirou à malha lateral.
52'
Sporting CP: Pedro Gonçalves converte com sucesso a grande penalidade! Pedro Gonçalves novamente a marcar, a bola foi para a direita, Kovacevic para o lado contrário.