Midtjylland

Midtjylland

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

95'
Termina a partida! Final dramático em Alvalade com o Sporting CP a conseguir empatar no último lance do jogo com o Midtjylland. O encontro terminou com o 1-1 no marcador, marcaram Ashour (77') e Coates (94'), tudo em aberto para a 2.ª mão dos playoffs de acesso aos 1/8 de final da Liga Europa.
94'
S. Coates
Sporting CP: Golo de S. Coates! Cruzamento de Edwards, Gonçalo Inácio assiste de cabeça o capitão leonino em zona de finalização, Lossl ainda travou o primeiro desvio de Coates, a bola foi à trave mas o uruguaio a não dar hipótese e a confirmar de pé direito o empate!
94'
Falta de Ashour sobre Tanlongo, livre para o Sporting CP, esta pode ser a última oportunidade para a equipa portuguesa!
93'
Tanlongo
92'
Adán agarra o cruzamento de Sorensen, que perigo!
90'
90'
Bellerín tentou ajeitar na área, apareceu Simsir a cortar.
88'
S. Coates
86'
Tanlongo
M. Ugarte
86'
A. Şimşir
G. Isaksen
86'
A. Gigović
83'
G. Isaksen
83'
Esteve à vista o 2-0! Olsson remata cruzado á entrada da área, Adán bem se lançou, valeu que a bola saiu ao lado.
79'
Nuno Santos arrisca o remate cruzado, atirou sem perigo e para fora.
78'
Passe de Chilufya para Sorensen, aparecia com muito perigo, desta vez Adán a chegar primeiro e a agarrar!
78'
Gonçalo Inácio
Matheus Reis
77'
Emam Ashour
Midtjylland: Golo de Emam Ashour! Mau atraso de Adán, a entregar a bola a Ashour, este arma o remate de fora da área e atira para o fundo da baliza vazia! Está feito o 1-0!
77'
Youssef Chermiti
75'
Cruzamento atrasado de Trincão, um defesa do Midtjylland a afastar!

69'
Adán! Ashour ganha a Edwards e ganha espaço para o remate, a obrigar o guardião leonino a uma defesa apertada.
67'
Emam Ashour
E. Martínez
67'
V. Bak Jensen
65'
Bellerín
Ricardo Esgaio
65'
Trincão
Arthur
64'
Edwards a bater o livre, atirou diretamente à baliza de Loss, saiu por cima da trave.
63'
E. Martínez
60'
Novo lance polémico, agora foi Arthur que caiu com um empurrão de Dalsgaard nas costas. O árbitro volta a mandar seguir.
59'
O. Sørensen
F. Heiselberg
58'
Gartenmann no caminho do remate de Pedro Gonçalves, a bola ia na direção da baliza!
56'
Golo anulado ao Sporting CP! Lossl defende para a frente o primeiro remate de Paulinho, Arthur na recarga atira para dentro da baliza dinamarquesa, mas o árbitro invalida o golo por fora de jogo!