Juventus

Juventus

quinta-feira, 20 de abril de 2023

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Sporting CP e Juventus, num jogo em que a equipa leonina dispôs de várias oportunidades para marcar mas acaba por ser eliminada da Liga Europa, uma vez que os italianos traziam um golo de vantagem da 1.ª mão.
95'
Adán sai aos pés de Milik e desarma o polaco, sem falta indica o árbitro.
93'
Edwards continua a dar muito trabalho, agora num lance com Kostic caiu na área, o árbitro entendeu que houve simulação e mostrou o amarelo ao inglês.
93'
Edwards
90'
90'
Inacreditável, Coates fica novamente à beira de marcar! Arthur cruza para a zona do segundo poste, o uruguaio consegue desviar mas sem direção de baliza!
89'
P. Pogba
88'
O que falha Coates! Edwards cruza no limite da linha de fundo, o capitão leonino em zona frontal remata por cima!
87'
Arthur
Nuno Santos
86'
Cruzamento de Esgaio, corta Gatti!
83'
F. Gatti
81'
Youssef Chermiti
Trincão
81'
Matheus Reis
Gonçalo Inácio
79'
Kostic a levar a melhor sobre Edwards, que fica caído na área da Juventus, sem falta indica o árbitro.
78'
F. Kostić
F. Chiesa
75'
Que grande oportunidade para Esgaio! Erro de Danilo, falhou o corte e o passe de Edwards chegou a Esgaio, remate na zona do primeiro poste, atirou por cima!
73'
Cuadrado a toda a velocidade a subir no terreno, rematou de fora da área e atirou para fora sem perigo.
73'
F. Gatti
Bremer
72'
P. Pogba
F. Miretti

71'
A. Milik
D. Vlahović
71'
Edwards é puxado por Miretti, o árbitro entende que não houve falta.
70'
A equipa leonina encosta a Juventus às cordas, sucessão de cruzamentos e remates prensados, a resultar num lançamento lateral.
69'
Chiesa remata por cima depois de passe de Vlahovic, ainda assim havia fora de jogo do sérvio.
64'
Atrapalham-se Morita e Edwards, o remate do inglês esbarra no companheiro, ressalta em Esgaio e sai pela linha de fundo.
62'
Grande passe de Gonçalo Inácio, a lançar Trincão, Szczesny saiu da área e chegou primeiro, mas o lance foi interrompido, havia fora de jogo.
61'
Saiu muito desenquadrado agora este remate de Nuno Santos, atirou para as bancadas.
59'
Só à segunda Szczesny agarrou o cruzamento de Nuno Santos.
58'
Corte de Alex Sandro, a tirar pela linha lateral o remate de Pedro Gonçalves.
57'
O remate de Vlahovic vai por cima da baliza leonina, mas ganha o canto, a bola desviou em Diomande.
55'
Mau passe de Morita, a entregar mal a Di María depois de uma grande recuperação de Edwards, o argentino toca para Cuadrado que serve Vlahovic mas este falha o desvio final! Adán estava batido.