Atalanta

Atalanta

quarta-feira, 6 de março de 2024

95'
Termina em Alvalade! Empate a uma bola entre Sporting CP e Atalanta, jogo a contar para a 1.ª mão dos 1/8 de final da Liga Europa. Paulinho abriu o marcador aos 17 minutos, os italianos reagiram e Scamacca ainda antes do intervalo repôs a igualdade. Tudo em aberto para a 2.ª mão que se disputa em Bergamo, já na próxima semana.
95'
Koopmeiners ainda bateu mais dois canto, Coates imperial nas alturas a afastar de cabeça.
94'
Que perigo! Insistência dos italianos, cruzamento para o segundo poste, Koopmeiners cabeceia contra St. Juste. Mais um canto!
94'
Canto de Koopmeiners, afasta a defesa da casa!
94'
Touré aparece a cabecear após o cruzamento de Ruggeri, atira para fora mas ganha o canto.
90'
D. Zappacosta
E. Holm
90'
89'
Holm precisou de ser assistido, ia com muita velocidade e galgou os painéis publicitários. O defesa sueco já não regressa, saiu para dar lugar a Zappacosta.
86'
Golo anulado! Touré com um pontapé de bicicleta atira para dentro da baliza leonina, mas o golo é invalidado, partiu de fora de jogo. A jogada começou com o remate prensado do avançado da Atalanta contra o corpo do guarda-redes leonino.
84'
Daniel Bragança
Hide Morita
84'
Daniel Brangança entrou para o lugar de Hide Morita.
83'
Hesitação de Franco Israel a sair dos postes após o remate prensado de De Ketelaere, Touré ainda ameaçou mas havia fora de jogo.
82'
E. Touré
G. Scamacca
82'
Scamacca saiu para dar lugar a Touré.
81'
Scalvini nas costas da defesa leonina cabeceia para fora, ainda assim lance interrompido, estava em fora de jogo.
80'
Esgaio no sítio certo, a desviar o cabeceamento de Koopmeiners, muito perigo junto da baliza de Franco Israel.
79'
De Ketelaere cruza para a entrada da área, o remate de Scamacca sofre um desvio, canto para os italianos.
75'
Ao lado! Cruzamento para a área após livre de Koopmeiners, Kolasinac salta mais alto e cabeceia, falhou o alvo por muito pouco.
72'
T. Koopmeiners
A. Miranchuk

72'
C. De Ketelaere
A. Lookman
72'
Dupla substituição de Gasperini, tirou Miranchuk e Lookman, lançou Koopmeiners e De Ketelaere.
71'
Saída rápida da equipa de Alvalade no contra-ataque, Gyokeres lança Geny Catamo em velocidade, estava muito pressionado o angolano quando cruzou, De Roon corta!
70'
Ruggeri cruza para zona de conflito, aparecia Scamacca, Hjulmand afasta.
68'
Ricardo Esgaio
66'
Coates em esforço ainda tenta fazer o cruzamento, Scamacca a fazer a cobertura, a bola sai pela linha de fundo.
64'
Trincão agora a bater o canto no lado contrário, a bola bate no relvado e acaba nas mãos de Musso. Passa o perigo!
63'
Canto de Trincão, há um desvio da defesa italiana, mais um canto para os 'leões'.
62'
Agora foi Coates quem atirou ao poste! O capitão leonino nas alturas a desviar de cabeça o cruzamento de Trincão, também ele viu o erro negar-lhe o golo.
59'
E vão três! Lookman recebe de Ruggeri, faz o túnel a Eduardo Quaresma, tira Coates da frente e remata à baliza, também ele acertou no poste! Esta é a terceira bola da Atalanta a embater no ferro.