Sheriff

2 - 0

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

95'
Termina a partida! O SC Braga perdeu por 2-0 no terreno do Sheriff, em jogo da 1.ª mão do play-off da Liga Europa. A equipa da casa chegou à vantagem com um penálti cobrado por Thill ainda no primeiro tempo, já perto do final Traoré estabeleceu o resultado final.
95'
S. Cojocari
S. Thill
94'
Remate muito torto de André Horta.
90'
89'
A. Belousov
J. Yakhshiboyev
89'
M. Kyabou
B. Nikolov
88'
Passe atrasado de Yan Couto para finalização de Ricardo Horta, Athanasiadis resolve.
86'
Falé
Roger
85'
Roger com queixas físicas, a ser assistido no relvado. Contrariedade para Carlos Carvalhal, o jovem vai sair de maca.
82'
A. Traoré
Sheriff: Golo de A. Traoré! Erro Bruno Rodrigues, domina mal e escorrega, deixando a bola à mercê de Traoré que segue para a área e, perante Matheus, coloca a bola a passar por baixo das pernas do guardião e faz o 2-0!
79'
Roger
Iuri Medeiros
78'
A. Khalid
M. Yansane
75'
Quase empata o SC Braga! Remate cruzado de Moura, a obrigar Athanasiadis a uma defesa apertada!
70'
Arrancada de Al Musrati, conseguiu cruzar para a área onde aparecia Abel Ruiz, mas o espanhol não chegou e Athanasiadis acabou por agarrar a bola.
66'
Remate à meia-volta de Iuri Medeiros, atirou por cima da baliza do Sheriff.
64'
Francisco Moura
Rodrigo Gomes
64'
Abel Ruiz
Vitinha
64'
Castro
60'
Traoré quase fazia o 2-0! Cruzamento longo recebido por Yakhshiboev, este aguenta a pressão dos centrais minhotos e atrasa para Traoré que remata forte e colocado, a bola saiu ligeiramente por cima.

55'
Boa combinação entre Ricardo Horta e Iuri Medeiros, com este a rematar de fora da área, saiu sem perigo para fora.
49'
Matheus sai dos postes em antecipação e anula um ataque da equipa da casa.
46'
Recomeça a partida!
52'
49'
Vitinha tentou servir Ricardo Horta, este não chegou por muito pouco.
45'
43'
S. Thill
Sheriff: S. Thill converte com sucesso a grande penalidade! Matheus ainda adivinhou o lado, quase chegava à bola, mas Thill atirou junto ao poste e bateu o guardião dos minhotos!