Roma

Roma

quarta-feira, 31 de maio de 2023

127'
Termina a partida! O Sevilha venceu a Roma nas grandes penalidades (4-1), depois do empate a uma bola no tempo regulamentar. A equipa espanhola vence pela sétima vez a Liga Europa!
127'
G. Montiel
Sevilha: Golo de G. Montiel! Através da marcação de uma grande penalidade. À segunda não falha, Montiel bate Rui Patrício e garante a conquista da Liga Europa!
126'
Incrível! Rui Patrício defendeu o penálti de Montiel, mas o árbitro manda repetir, entendeu que o guarda-redes saiu do lugar antes do tempo.
126'
Roma: Grande penalidade desperdiçada por Ibañez... Tentou colocar fora do alcance do guarda-redes e acabou por acertar no poste!
125'
I. Rakitić
Sevilha: I. Rakitic converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico de Rakitic, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
124'
Roma: G. Mancini falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Bounou! O remate foi ao meio da baliza, o guardião defendeu com as pernas!
123'
E. Lamela
Sevilha: Golo de E. Lamela! Através da marcação de uma grande penalidade. Rui Patrício lançou-se para o lado certo desta vez, não chegou por centímetros!
123'
Cristante
Roma: Golo de Cristante! Através da marcação de uma grande penalidade. Bounou adivinhou lado mas não conseguiu travar o remate.
122'
L. Ocampos
Sevilha: Golo de L. Ocampos! Através da marcação de uma grande penalidade. Enganou Rui Patrício que se atirou para o lado contrário do remate.
121'
Vai começar o Sevilha no primeiro penálti!
132'
Termina o prolongamento, a final da Liga Europa via decidir-se no desempate por penáltis!
131'
Na barra! Cabeceamento de Smalling na sequência do canto de Zalewski, a bola caprichosa foi ao ferro.
131'
Zalewski a bater o livre, bola na área, corta para canto En-Nesyri!
130'
R. Karsdorp
130'
L. Ocampos
129'
Erro de Lamela, derrubou Ibañez em falta, mais um livre antes do fim do tempo extra!
128'
Joan Jordán
Fernando
128'
Marcão
N. Gudelj
128'
Gudelj saiu mal do lance anterior, vai ter de sair.

124'
Lance entre Ibañez e Gudelj na área do Sevilha, o VAR entende que não há penálti.
124'
G. Montiel
122'
O Sevilha a lançar o pânico na área da Roma, alguns cortes e ressaltos depois, Rui Patrício agarra.
120'
E. Bove
Matic
120'
Joan Jordán
120'
119'
Confusão junto dos bancos, o Sevilha reclamava perda de tempo de Matic, Mourinho no diálogo a explicar que vai substituir o sérvio.
118'
Matic está no limite, parece que vai mesmo sair.
115'
Os cruzamentos do Sevilha vão-se sucedendo, mas Smalling tem estado muito bem no alívio.
109'
E. Lamela
107'
Pontapé forte de Gudelj de fora da área, a bola não sofreu qualquer desvio mas foi ao lado.
106'
Arranca a 2.ª parte do prolongamento.
107'
Termina a primeira parte do prolongamento.
106'
En-Nesyri arriscou o amarelo por simulação. O marroquino caiu quando sentiu a aproximação de Smalling, mas não há nada.
105'
Vão jogar-se mais dois minutos.
105'
N. Zalewski
105'
Llorente
L. Spinazzola
105'
S. El Shaarawy
L. Pellegrini
102'
Matic sofreu falta de Suso, está muito desgastado o sérvio.
100'
Spinazzola faz falta sobre Ocampos.

96'
Remate prensado de Zalewski contra Rakitic.
95'
G. Montiel
Jesús Navas
94'
K. Rekik
Alex Telles
91'
Começa a 1.ª parte do prolongamento!
97'
Apita Anthony Taylor, vamos ter prolongamento em Budapeste!
96'
Sevilha perto de marcar! Defesa incompleta de Rui Patrício após um remate de Suso de fora da área, En-Nesyri recupera e deixa para Lamela que atira contra um adversário. A jogada termina com a insistência de Fernando, atirou ao lado!
92'
Muito permissiva a defesa da Roma, a deixar Suso cruzar para En-Nesyri, o cabeceamento do marroquino foi por cima!