Servette

1 - 2

quinta-feira, 15 de agosto de 2024

94'
Termina a partida! O SC Braga venceu na Suíça o Servette por 2-1, resultado que garante aos minhotos o apuramento para o play-off da Liga Europa, onde vão medir forças com o Rapid Viena. Os suíços caem para a Liga Conferência, vão defrontar o Chelsea.
94'
Atraso arriscado de Niakaté, Matheus segura!
93'
Matheus! Defesa atenta do guarda-redes brasileiro, a agarrar o remate cruzado de Cognat. Aparecia Guillemenot pronto para encostar.
92'
Grande passe de Zalazar para Roberto Fernández, Frick antecipou-se e agarrou.
91'
D. Kutesa
Assistência: J. Guillemenot
Servette: Golo de D. Kutesa! Niakaté falha o corte, Guillemenot arranca na direita, cruza para rasteiro e Kutesa em zona de finalização reduz!
90'
88'
Matheus encaixa com facilidade o remate de Cognat.
88'
Joe Mendes
Víctor Gómez
87'
Gorby
Bruma
86'
J. Guillemenot
G. Ondoua
85'
Protestos dos minhotos ao amarelo do Crivelli, Vítor Carvalho queixa-se de agressão.
85'
E. Crivelli
85'
J. von Moos
E. Crivelli
84'
Vítor Carvalho agarrado por Crivelli, o árbitro deixa seguir o jogo num primeiro momento, mas quando interrompe, mostra o amarelo ao jogador do Servette.
79'
Muito desviado da baliza de Matheus o remate de Douline.
74'
Foi por cima o remate de Zalazar do meio da rua.
73'
Trivela de Roger, Frick defende para a frente, é por muito pouco que Ricardo Horta não chega para a emenda!
73'
M. Sawadogo
A. Antunes
70'
Roberto Fernández

69'
Assistência: Vítor Carvalho
SC Braga: Golo de Roberto Fernández! Ricardo Horta aguenta a pressão e combina com Bruma, passe para Vítor Carvalho que na cara de Frick oferece a Roberto Fernández, o espanhol atirou à vontade para o fundo da baliza dos suíços.
65'
Zalazar
63'
D. Kutesa
T. Magnin
63'
Não saiu bem o livre de Zalazar, muita força, atirou diretamente para fora.
62'
A. Antunes
62'
D. Douline
61'
Remate à meia-volta de Bruma, saiu à figura de Frick.
60'
Agora foi Douline a apontar à baliza de Matheu, atirou muito ao lado.
57'
El Ouazzani
54'
Mesmo a perder, os adeptos do Servette vão puxando pela sua equipa.
52'
Que grande oportunidade para o Servette! Crivelli lançou-se para o cruzamento de Douline, falhou o alvo na cara de Matheus!
51'
Remate de fora da área de Antunes, Matheus recolhe.
49'
Fora de jogo assinalado a Crivelli.
46'
47'
46'
El Ouazzani
Assistência: Víctor Gómez
SC Braga: Golo de El Ouazzani! Grande jogada dos minhotos! Zalazar em esforço lança Bruma, este combina com Ricardo Horta que pica a bola para a área. Victor Gómez recebe, cruza para El Ouazzani e o marroquino remata de primeira e faz o 1-0!