Rapid Viena

2 - 2

quinta-feira, 29 de agosto de 2024

94'
Termina a partida! Bracarenses carimbam presença na fase única da Liga Europa após um empate a dois golos, em Viena, depois do triunfo, por 2-1, em casa. Um grande jogo de futebol na capital austríaca, com os portugueses a sorrirem no fim!
94'
Roger remata contra a barreira, é canto para os arsenalistas.
93'
El Ouazzani, muito bem a cobrir a bola, conquista uma falta muito perigosa a favor do SC Braga.
92'
Gabri Martínez! Espantosa ação defensiva do extremo espanhol, a anular autenticamente um lance de potencial golo do Rapid!
90'
89'
N. Wurmbrand
M. Sangaré
89'
C. Lang
I. Jansson
88'
André Horta não acerta bem na bola e o seu remate sai fraco e ao lado da baliza de Hedl.
86'
Burgstaller! Sempre perigoso, o avançado quase consegue rematar na cara de Matheus, mas Victor Gómez opera o desarme. Canto para o Rapid.
85'
Roger
85'
G. Burgstaller
83'
Voa Matheus! Seidl bate um pontapé-livre com selo de golo e o guarda-redes dos bracarenses aparece a salvar a sua equipa! Pontapé de canto para o Rapid.
82'
Arrey-Mbi
81'
Golo anulado ao Rapid. Burgstaller tocou para o fundo das redes, num lance desenhado nas costas da defesa do SC Braga, mas é assinalada posição irregular ao experiente avançado dos austríacos.
80'
Matheus! Defesa difícil do guardião do SC Braga após remate em rotação de Burgstaller!
80'
Entramos nos últimos dez minutos da partida, com o Rapid a montar um cerco à grande área do SC Braga.
79'
Burgstaller dispara à figura de Matheus.
78'
Providencial, Matheus! Saída venenosa do Rapid, com Matheus a fazer de líbero e a afastar a bola perante a chegada de um rival isolado.
76'
L. Schaub
M. Oswald

74'
Gorby! Pontapé perigoso na quina esquerda da grande área contrária, direcionado ao poste mais distante, ligeiramente ao lado!
70'
Assistência: Gabri Martínez
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Marca o capitão! Gabri Martínez ganha num duelo com um adversário junto à linha de fundo, passa atrasado para Ricardo Horta e o experiente avançado dos arsenalistas desvia de Hedl para fazer o 2-2 e deixar o SC Braga na frente da eliminatória (4-3)! Em dois minutos o SC Braga faz dois golos e sorri em Viena!
69'
Gorby
Vítor Carvalho
68'
N. Hedl
68'
El Ouazzani
SC Braga: Golo de El Ouazzani! Através da marcação de uma grande penalidade. Empata a eliminatória o SC Braga (3-3), num pontapé de penálti direcionado para o lado esquerdo, enganando a opção de estirada do guardião contrário!
66'
Grande penalidade para o SC Braga! Gabri Martínez recupera a bola junto à linha lateral esquerda, avança para a área de rigor e é carregado por trás, por um rival. El Ouazzani avança para a bola!
63'
Beljo por cima! Ataque rápido dos austríacos, como de costume, e finalização de primeira do dianteiro do Rapid, sobre a barra.
61'
Sucessão de cruzamentos e remates bloqueados dos portugueses. SC Braga está instalado no meio campo contrário.
60'
Bola parada desperdiçada, mas logo de seguida há novo canto para o SC Braga, agora oferecido pelo Rapid.
59'
Gabri Martínez! Tanta cerimónia do extremo espanhol, que entra na grande área mas não consegue fazer melhor do que cruzar contra um adversário, conquistando um canto.
56'
Roger! Impacto imediato do jovem esquerdino, numa diagonal da direita para o centro que termina com um pontapé de canto a favor dos minhotos.