Rangers

3 - 1

quinta-feira, 14 de abril de 2022

121'
Termina a partida! Triunfo do Rangers por 3-1 frente ao SC Braga, resultado que deixa a equipa portuguesa fora da Liga Europa. Nas meias-finais os escoceses vão defrontar o Leipzig.
120'
118'
Falé
David Carmo
114'
Ricardo Horta não conseguiu rematar e caiu, pedia penálti mas o árbitro assinala falta ofensiva.
110'
Wright cruza para o remate de Sakala, a bola tabela em Fabiano e obriga Matheus a uma defesa de recurso, sobra para Arfield que incrivelmente acerta na trave!
108'
Arfield acerta mal na bola e o remate sai fraco e para fora.
106'
Começa a 2.ª parte do prolongamento.
106'
Termina a 1.ª parte do prolongamento.
105'
105'
Iuri Medeiros vê dois amarelos no mesmo minuto, primeiro por falta sobre Balogun, vai protestar na cara do árbitro e acaba por ser expulso. SC Braga reduzido a 9 unidades!
105'
Iuri Medeiros
105'
J. Gorby
Castro
105'
F. Sakala
J. Aribo
105'
S. Arfield
K. Roofe
105'
101'
K. Roofe
Assistência: J. Aribo
Rangers: Golo de K. Roofe! Kamara para Aribo, este mete rasteiro para a área onde Roofe encosta à vontade.
100'
Lucas Mineiro
Al Musrati
98'
Remate de Kent muito torto, a sair ao lado.
98'
Matheus agarra à segunda o cruzamento de Kent.

97'
96'
Falta de Aribo sobre Matheus.
93'
O árbitro foi ao banco do SC Braga exibir amarelo a um elemento da equipa técnica, os protestos surgiram na sequência de um lance de Roofe com Castro.
91'
Já se joga a 1.ª parte do prolongamento!
96'
Com a eliminatória empatada a duas bolas, vamos ter prolongamento!
96'
Goldson cabeceia ao lado, muito perigoso!
94'
Vitinha tentava encontrar espaço para rematar, mas acaba por fazer falta ofensiva sobre Kamara.
91'
L. Balogun
B. Barišić
90'
85'
K. Roofe
84'
Falta de Roofe sobre Matheus, tentava chegar ao passe de Aribo.
83'
David Carmo
Assistência: Iuri Medeiros
SC Braga: Golo de David Carmo! Canto de Iuri Medeiros, David Carmo a antecipar-se a Roofe e a marcar de cabeça! Está empatada a eliminatória, a equipa portuguesa reentra na luta pela qualificação!
80'
G. Kamara
R. Jack
80'
S. Wright
A. Ramsey
79'
Matheus agarra já dentro da baliza o desvio de Ramsey após passe de Aribo, mas o lance não conta, é assinalada falta ofensiva sobre o guarda-redes bracarense.
75'
Fabiano tinha Vitinha a subir, optou pelo remate de longe, sem perigo para McGregor.
74'
O Rangers pedia mão na bola de Paulo Oliveira, mas o árbitro nada assinala e Matheus lança a sua equipa rapidamente na frente.
69'
Golo anulado ao Rangers! Passe de Aribo a isolar Roofe, este pica a bola por cima de Matheus e marca. O golo foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo.