Rangers

0 - 1

quinta-feira, 14 de março de 2024

96'
Termina no Estádio Ibrox! Jogo muito difícil para os encarnados, que sentiram muitas dificuldades na construção e no ataque, mas um golo solitário de Rafa aos 66 minutos garantiu o apuramento do SL Benfica no terreno do Rangers. A equipa de Roger Schmidt segue para os quartos de final da Liga Europa.
95'
Tengstedt
94'
Insistência de Fábio Silva na área, alguma confusão na área encarnada que culmina com o remate ao lado de Cantwell, mas antes a bola desviou na mão.
93'
João Neves combina com Tiago Gouveia que abre para Kokcu, o turco-neerlandês acaba por perder a bola à entrada da área.
92'
Tiago Gouveia
Rafa
92'
Falta ofensiva assinalada a Raskin.
91'
Ouvem-se os adeptos encarnados nas bancadas do Estádio Ibrox nesta altura.
90'
90'
Kokcu fica caído a pedir falta de Yilmaz, mas o árbitro faz sinal para se levantar.
90'
João Mário
Di María
87'
Defesa fácil de Trubin, a encaixar o remate de Tavernier.
85'
N. Raskin
M. Diomandé
83'
Desperdiça António Silva! Canto de Kokcu, há um desvio de João Neves ao primeiro poste, a bola sobra para o central encarnado que não consegue a emenda.
82'
Grande defesa de Butland! Passe de Di María para Bah, o remate do dinamarquês levava selo de golo, valeu a intervenção do guarda-redes do Rangers!
80'
Grande cruzamento de Aursnes para Di María, o argentino ainda rematou para fora, mas estava em fora de jogo.
77'
Canto para Di María bater, António Silva ainda tentou cabecear, Souttar afasta.
77'
K. Roofe
C. Dessers
73'
T. Cantwell
T. Lawrence
73'
R. Matondo
S. Wright

72'
Remate de Lawrence, prensado contra o corpo de Otamendi.
66'
Rafa
Assistência: Di María
SL Benfica: Golo de Rafa! Golo confirmado! Saída rápida do SL Benfica no contra-ataque após canto de Tavernier, Di María em esforço consegue tocar de cabeça para Rafa que arranca na velocidade e atira para dentro da baliza escocesa. O lance inicialmente foi invalidado por fora de jogo, mas depois de análise VAR é validado, Rafa estava antes da linha de meio-campo aquando da assistência do argentino.
65'
Fora de jogo assinalado a Bah.
65'
Kokcu
David Neres
63'
Saiu à figura de Butland o remate de Tengstedt após cruzamento de Aursnes, mas esta foi possivelmente a melhor jogada do SL Benfica na Escócia.
61'
Yilmaz por duas vezes a travar o remate de Di María à entrada da área, a bola ainda sobra para o remate de Bah, diretamente para fora.