Raków Częstochowa

1 - 1

quinta-feira, 26 de outubro de 2023

94'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Raków e Sporting CP, jogo da 3.ª jornada do grupo D da Liga Europa. Reduzido a 10 unidades desde o minuto 8', Gyokeres viu o vermelho direto por uma entrada dura sobre Arsenic, que acabaria por sair lesionado, os 'leões' até marcaram primeiro por intermédio de Coates aos 14'. Ainda assim, os polacos pressionaram até ao fim e chegaram à igualdade aos 79', golo de Piasecki.
92'
Por cima o cabeceamento de Piasecki após cruzamento de Nowak.
90'
90'
Daniel Bragança
Hjulmand
90'
Matheus Reis
89'
Cruzamento para a área, Franco Israel encaixa.
87'
Não aproveita o Raków! Franco Israel falha a abordagem ao cruzamento de Tudor, a bola ainda fica jogável, Hjulmand afasta de qualquer maneira.
86'
B. Lederman
V. Kocherhin
85'
Ao lado! Cruzamento atrasado de Kochergin para Berggren, o remate desvia em Nowak e sai pela linha de fundo.
84'
Kochergin volta a aparecer com perigo na área leonina, mas a bola ultrapassa a linha de fundo após o cruzamento.
82'
Este não contou! Há um alívio de Morita mas a bola sobra para o remate de Tudor, Nowak é quem atira para dentro da baliza mas o árbitro anulou o lance de imediato, decisão confirmada pelo VAR.
79'
F. Piasecki
Assistência: V. Kocherhin
Raków Czestochowa: Golo de F. Piasecki! Há poucos minutos em campo, Piasecki aparece solto ao segundo poste e só teve de encostar. O lance foi alvo de VAR por possível fora de jogo de Kochergin, autor do cruzamento, mas foi validado.
77'
Racovitan faz falta sobre Geny Catamo.
75'
B. Nowak
M. Cebula
75'
F. Piasecki
J. Yeboah
71'
O remate de Pavsic acaba por sofrer um desvio e perde força, defesa fácil para Franco Israel.
67'
O. Diomande
66'
Pé em riste de Crnac sobre Diomande, o árbitro assinala falta ofensiva.
64'
Lance perigoso com Plavsic a rematar à entrada da área, Franco Israel estava a controlar, mas a bola saiu ligeiramente por cima do travessão.

63'
Morita consegue desarmar Yeboah quando este tentava sair no ataque, sem falta indica o árbitro.