Qarabağ

2 - 3

quinta-feira, 22 de fevereiro de 2024

126'
Qarabag-SC Braga: Fim da partida! De forma cruel, a equipa do SC Braga é afastada das provas europeias no período de compensação do prolongamento, após uma desatenção que lhe saiu demasiado cara. Apesar do triunfo, por 3-2, o SC Braga é eliminado pelo Qarabag, num acumulado favorável aos azeri de 6-5.
123'
Banza
122'
N. Axundzadə
Assistência: B. Hüseynov
Qarabag: Golo de N. Axundzadə! Livre cobrado de forma rápida pelos azeri, ninguém da equipa minhota o impede e o dianteiro de 19 anos do Qarabag recebe a bola, evita o seu marcador direto e faz o golo que pode qualificar o Qarabag.
120'
120'
Rony Lopes avança "contra o mundo" e remata prensado, à figura de Lunev.
118'
Álvaro Djaló tenta o golo de forma semelhante à que lhe valeu o remate certeiro neste encontro, mas agora sem pontaria. Foi o culminar de um longo lance de troca de passes dos visitantes perto da grande área azeri.
117'
R. Xhixha
A. Zoubir
115'
Banza
SC Braga: Golo de Banza! Através da marcação de uma grande penalidade. Com toda a calma do mundo, o dianteiro congolês remata para o lado esquerdo, enganando Lunev. Novamente empatados, Qarabag e SC Braga, a poucos minutos do fim do prolongamento!
111'
Grande penalidade para o SC Braga! Banza recebe a bola na zona de tiro, trabalha sobre Mustafazade, tirando-o do caminho, e o central azeri agarra o congolês, impedindo-o de rematar. VAR ainda reviu o lance, que poderia ter valido cartão vermelho direto a Mustafazade, confirmando o castigo máximo que constitui uma oportunidade de ouro para o SC Braga empatar de novo a eliminatória! Banza avança!
111'
B. Mustafazadə
110'
C. Ndour
109'
SC Braga desperdiça um ataque rápido: Álvaro Djaló recebe entre linhas, avança pelo corredor central mas decide mal, na "hora h", perdendo a bola.
108'
Patrick
Júlio Romão
108'
M. Vešović
106'
Jogada de pressão arsenalista sobre a grande área contrária, com muitos duelos e um remate final de Vítor Carvalho que é bloqueado e segue pela linha de fundo. Canto para os portugueses.
106'
Começa a segunda parte do prolongamento.
107'
Intervalo no prolongamento.
106'
Fora de jogo assinalado ao ataque do SC Braga, num período de cerco à grande área azeri.
105'

102'
Matheus Silva
Qarabag: Golo de Matheus Silva! Livre batido da direita, Banza corta para a zona de penálti e Matheus Silva é o mais rápido a procurar essa segunda bola, disparando com o pé esquerdo, em rotação, para o fundo das redes. Qarabag recupera o comando da eliminatória (5-4).
100'
Álvaro Djaló
98'
Canto para o SC Braga, a bola ressalta para a entrada da grande área e Bruma remata de pé esquerdo, desenquadrado.
96'
Álvaro Djaló remata à figura de Nublev.
95'
Roger perde a bola num ataque rápido minhoto, mas o Qarabag não aproveita. Podia ter decidido melhor, o jovem esquerdino, pois tinha diversas opções de passe.
90'
Começa o prolongamento.
94'
Fim do tempo regulamentar. A partida vai para prolongamento, após uma segunda parte de grande nível do SC Braga, com dois golos que anularam a vantagem azeri na eliminatória. Roger e Álvaro Djaló apontaram os golos dos arsenalistas, que estão a saber aproveitar a expulsão aos 57 minutos de Jafarguliyev.
93'
Árbitro da partida assinala falta na grande área do SC Braga, a favorecer os arsenalistas, interrompendo uma jogada de ataque da equipa comandada por Artur Jorge.
92'
Encaixa Lunev. O livre batido por Álvaro Djaló saiu à figura do guardião da casa.
91'
M. Vešović
90'
90'
Serdar
Paulo Oliveira
90'
Álvaro Djaló conquista um pontapé livre muito perto da grande área contrária!
88'
Pontapé de Rony Lopes de fora da área, por cima da trave.
87'
Matheus agiganta-se! Mais uma vez o guardião salva a sua equipa no frente a frente com os avançados do Qarabag! Bruma também decisivo na jogada, fazendo crescer o muro bracarense que impediu a bola de seguir o caminho da baliza!
86'
Abel Ruiz remata contra um adversário! Movimento em rotação do dianteiro espanhol, na grande área azeri, após cruzamento da esquerda de Roger!
86'
85'
T. Bayramov
83'
Assistência: Bruma
SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Momento sublime do avançado dos bracarenses, rematando em arco, a partir da quina da grande área azeri, sem hipóteses para Lunev. Eliminatória empatada em Baku!
79'
Golo anulado ao SC Braga! Assinalada infração de Abel Ruiz, que terá recebido a bola com o braço antes de rematar para o fundo das redes, após cruzamento de Roger da direita e assistência de Banza! A decisão do árbitro da partida foi confirmada pelo VAR.