Monaco

1 - 1

quinta-feira, 17 de março de 2022

93'
Termina a partida! Minhotos seguem para os quartos de final da Liga Europa após empate a um golo no principado do Mónaco. A primeira vitória fora do SC Braga em França esteve perto de acontecer, mas Disasi anulou o golo inaugural de Abel Ruiz, já perto do fim. Acumulado de 3-1 não deixa dúvida sobre o apuramento dos portugueses, que foram a melhor equipa no conjunto das duas mãos.
90'
Vão jogar-se mais 3 minutos no principado do Monaco.
90'
A. Disasi
Assistência: A. Golovin
Monaco: Golo de A. Disasi! Defesa dos anfitriões sobe mais alto do que Tormena e Al Musrati e faz o empate, de cabeça, após canto da esquerda do ataque gaulês.
86'
G. Maripán
84'
R. Aguilar
Vanderson
83'
Iuri tenta o seu golo clássico, num movimento interior a partir da direita do ataque bracarense, procurando o ângulo mais distante com um remate em arco, mas a bola sai à figura.
82'
Pontapé de Vanderson a meia altura. Matheus defende a dois tempos.
79'
Quase o 2-0! Lucas Mineiro salta sem oposição e responde de cabeça, junto ao poste, a um pontapé de canto de Ricardo Horta.
77'
Remate de Golovin e a bola volta a ficar presa na muralha bracarense. Tem sido uma constante ao longo do jogo, a incapacidade monegasca de conseguir remates que entrem para a estatística.
76'
Iuri Medeiros
Castro
76'
Vitinha
Abel Ruiz
75'
Badiashile remata muito longe do alvo, assistido por Ben Yedder, que é o mais inconformado da equipa do principado.
74'
Jakobs cruza da esquerda, defesa do SC Braga desvia para canto.
69'
Lucas Mineiro
68'
Al Musrati interceta um remate de Volland na grande área do SC Braga. Mais um lance perigoso dos monegascos.
64'
Boadu lançado na grande área minhota, mas Matheus vai ao chão e chega primeiro do que o avançado neerlandês do Monaco.
62'
A. Golovin
62'
I. Jakobs
Caio Henrique
62'
Francisco Moura
Rodrigo Gomes

61'
Abel Ruiz! Novamente o espanhol a ser isolado por Ricardo Horta, mas desta feita tenta assistir um companheiro, ao invés de rematar. Problema: estava sozinho, pelo que ninguém deu seguimento.
60'
Ricardo Horta isola Abel Ruiz, que remata na passada, mas a bola sai à figura do guarda-redes do Monaco.
59'
Volland cruza dentro da grande área e Tormena antecipa-se para anular um ataque perigoso dos franceses.
57'
Cruzamento da direita de Vanderson encontra a cabeça de Volland, mas a bola sai por cima da trave.
52'
A. Golovin
S. Diop
52'
G. Maripán
Jean Lucas
52'
M. Boadu
Gelson Martins
51'
Corte providencial de David Carmo, a travar um remate de Gelson Martins em zona de perigo. Monaco reentra mais forte.