Midtjylland

0 - 4

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2023

91'
Termina a partida! Depois do empate em Alvalade a uma bola, o Sporting CP carimbou uma vitória robusta na Dinamarca, venceu por 4-0 o Midtjylland, resultado que garante à equipa leonina o apuramento para os 1/8 de final da Liga Europa.
90'
O árbitro dá apenas um minuto de compensação.
90'
A. Gigović
86'
Saída arriscada de Adán, a agarrar a bola no limite da área, muitos protestos do Midtjylland mas o árbitro faz sinal que o lance foi legal.
85'
S. Gartenmann
Midtjylland: Auto-golo de S. Gartenmann! É a descoordenação total da equipa do Midtjylland, Gartenmann atrasa para Lossl mas o guarda-redes não estava na sua baliza e o central dinamarquês acaba por marcar na própria baliza.
82'
Remate forte de Nuno Santos, ainda assim a sair por cima da baliza dinamarquesa.
79'
F. Heiselberg
G. Isaksen
78'
Tanlongo
M. Ugarte
77'
Pedro Gonçalves
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Passe de Nuno Santos, Pedro Gonçalves na quina da área arrisca o remate, a bola desvia em Olsson e trai Lossl que fica pregado ao relvado. Está feito o 3-0!
74'
Desentendimento entre Ashour e Ugarte, o árbitro chama os dois jogadores e exibe o amarelo a ambos.
74'
M. Ugarte
74'
Emam Ashour
72'
Ashour flete para o meio, tenta o remate de muito longe, atirou contra Gonçalo Inácio.
72'
M. Thychosen
J. Andersson
71'
Toque de cabeça de Dalsgaard, a bola acaba nas mãos de Adán.
67'
Bom passe de Nuno Santos, era para Paulinho, o avançado chegou ligeiramente atrasado e Lossl a recolher.
65'
Arthur
65'
Trincão
Edwards
63'
Combinação de Chilufya com Isaksen, este remata já em esforço, Adán encaixa.

60'
Falta de Dalsgaard sobre St. Juste.
57'
Cruzamento de Bellerín interceptado por um adversário, passa o perigo.
56'
Canto de Isaksen, corte atento de Gonçalo Inácio.
53'
Mateus Fernandes
Hide Morita
52'
Falta ofensiva de Olsson sobre Adán após canto favorável aos da casa, passa o perigo.
50'
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Grande golo! Canto de Edwards, bola no segundo poste a chegar a Pedro Gonçalves, tenta cruzar com o pé esquerdo mas há um ressalto num adversário, à segunda remata com o direito e faz um golaço!
49'
Lossl! Pedro Gonçalves já dentro da área a rematar de pé direito, a bola ainda parece sofrer um desvio mas Lossl consegue sacudir com a ponta da luva.