1 - 0

(4 - 2)

quinta-feira, 18 de abril de 2024

128'
O SL Benfica está arredado das competições europeias! O golo de Moumbagna aos 79 minutos empatou a eliminatória e levou o jogo para prolongamento, mas foi nas grandes penalidades que tudo se decidiu. Di María acertou no poste logo no primeiro penálti, António Silva viu Pau López defender o seu remate e os franceses seguem assim para as meias-finais da Liga Europa (2-2 nas duas eliminatórias, 4-2 após g.p.).
128'
Luis Henrique
Marselha: Luis Henrique converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte à meia-altura, Luis Henrique marca e sentencia a eliminação do SL Benfica.
128'
SL Benfica: Grande penalidade desperdiçada por António Silva... Defende Pau López! O guardião atirou-se e travou o remate de António Silva!
127'
L. Balerdi
Marselha: Golo de L. Balerdi! Através da marcação de uma grande penalidade. Quase chegava Trubin, mas forte e colocado o remate de Balerdi, bola junto ao poste, Marselha novamente na frente.
126'
Otamendi
SL Benfica: Otamendi converte com sucesso a grande penalidade! Bem batido o penálti de Otamendi, mesmo com Pau López a lançar-se, foi eficaz e a manter acesa a esperança dos encarnados.
125'
G. Kondogbia
Marselha: G. Kondogbia converte com sucesso a grande penalidade! Trubin aqui também adivinhou o lado, mas sem hipóteses de travar o remate forte de Kondogbia.
124'
Kokcu
SL Benfica: Golo de Kokcu! Através da marcação de uma grande penalidade. Pau López ainda adivinhou o lado mas a bola passou-lhe por baixo do corpo e só parou no fundo das redes.
123'
J. Correa
Marselha: Golo de J. Correa! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico, com a bola a ir para um lado, Trubin para o outro.
122'
SL Benfica: Di María falha a marcação de uma grande penalidade. Falha Di María! Tentou colocar a bola longe do alcance do guarda-redes e acabou por acertar no poste.
121'
O árbitro conversa com Pau López e Trubin.
122'
Apita Felix Zwayer! A decisão vai ser nos penáltis! Ninguém arreda pé do Velodrôme!
120'
118'
Já pouco se joga de parte a parte.
115'
Os jogadores estão esgotados. Jogo interrompido, Veretout deitado no relvado, Trubin ajuda o adversário a alongar.
113'
Florentino Luís
111'
Não sai bem o remate a Aubameyang, passa o perigo.
110'
G. Lafont
A. Harit
109'
Kokcu
109'
O SL Benfica reclamava mão de Kondogbia no lance anterior, o árbitro manda seguir.

108'
Corta Balerdi! Cruzamento de Aursnes para a zona do segundo poste, corta o central do Marselha para canto.
108'
Arthur Carbral! Grande trabalho do avançado na esquerda, dribla Kondogbia e remata cruzado, aparece Pau López a defender!
106'
Últimos quinze minutos de jogo, começa a 2.ª parte do prolongamento.
105'
Termina a 1.ª parte do prolongamento.
102'
Arthur Cabral
101'
Aubameyang tentou o chapéu a Trubin, rematou ligeiramente ao lado. Respiram de alívio os encarnados.
100'
R. Daou
S. Gigot
98'
Pau López! Cruzamento de João Mário na direita, Di María ao segundo poste cabeceia mas o guarda-redes com uma palmada afasta para canto.
94'
Cabeceamento de Otamendi após cruzamento de Di María, a bola foi prensada contra um adversário.
93'
Bah não consegue dominar o passe de Di María mas conquista o canto.
91'
Responde o Marselha! Cruzamento atrasado de Correa, João Neves intercepta e afasta.
91'
Cruzamento de Bah, aparecia Kokcu em zona de finalização, valeu o corte de Murillo!
91'
Já se joga a 1.ª parte do prolongamento.
95'
Já terminou o jogo em Bérgamo. A Atalanta perdeu por 1-0 com o Liverpool, mas o triunfo por 3-0 na 1.ª mão dita a eliminação do conjunto inglês. Marselha ou SL Benfica, quem será o adversário dos italianos na meia-final da Liga Europa?
95'
Apita o árbitro, vamos ter prolongamento no Velodrôme!
93'
Livre de Veretout, levantou para a área, não chegou ninguém para a emenda, a bola sai pela linha de fundo.
90'
Bom cruzamento de João Neves, Luis Henrique corta de cabeça, tinha Di María nas costas.
90'
89'
S. Gigot
89'
A. Harit

87'
Não sai bem o cabeceamento a Di María! Lançamento lateral de Bah, o argentino estava na cara de Pau López mas desvia com pouca força e o guarda-redes encaixa.