quinta-feira, 1 de agosto de 2024

93'
M Petah Tikva-SC Braga: Fim da partida!
93'
Termina a partida! Triunfo categórico do SC Braga por 5-0 frente ao Maccabi Petah Tikva, os minhotos terminam com um agregado de 7-0 e seguem para a 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa, onde vão encontrar o Servette. Os jogos estão agendados para 8 e 15 de Agosto.
91'
El Ouazzani
SC Braga: Golo de A. El Ouazzani! Através da marcação de uma grande penalidade. Wolff ainda adivinha o lado do remate de El Ouazzani, chega a tocar na bola mas não consegue agarrar e o SC Braga chega ao 5-0.
90'
89'
Penálti para o SC Braga! O remate de El Ouazzani esbarra em Karo, o central desvia a bola com a mão e o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.
87'
T. Glazer
86'
Canto de Zalazar, a defesa do Maccabi a afastar.
84'
Gabri Martínez aparece com perigo na área adversária, o remate foi à figura de Wolff.
84'
A. Salem
N. Yehoshua
84'
A. Lugassy
L. Hazan
83'
Dan Romann ainda vai fazer alterações no Maccabi Petah Tikva.
82'
Falta de Gorby sobre Yehoshuha.
76'
Grande oportunidade para o Maccabi! Cohen lança Vered na esquerda, este aparece com perigo na área do SC Braga mas o remate foi por cima.
72'
João Vasconcelos
Bruma
72'
Wdowik
Adrián Marín
71'
I. Vered
L. Štor
64'
Gabri Martínez
Roger
64'
Thiago Helguera
Zalazar
64'
Roberto Fernández

62'
Com o marcador nos 4-0, 6-0 no total da eliminatória, Daniel Sousa vai mexer na equipa.
62'
P. Galabov
M Petah Tikva: Auto-golo de P. Galabov! Zalazar cruza para zona de finalização, Galabov na tentativa de cortar acaba por atirar para dentro da sua própria baliza. O lance ainda foi avaliado pelo VAR, por possível falta de Roger sobre Glazer, mas o 4-0 acaba por ser validado!