Lyon

1 - 1

quinta-feira, 17 de março de 2022

94'
Termina a partida! O Lyon vence por 2-1 o FC Porto no jogo da 2.ª mão dos oitavos de final da Liga Europa, resultado que garante à equipa francesa o apuramento para a próxima fase da competição, uma vez que a formação azul e branca trazia uma derrota pela margem mínima (1-0) da 1.ª mão.
94'
Diogo Costa defende o remate de Toko Ekambi, tinha tudo para marcar. Na recarga, Lucas Paquetá atira para fora!
92'
Vitinha! Livre de Fábio Vieira, Pepe desvia de cabeça e a bola sobra para Vitinha que vinha de posição regular, o jovem portista parece querer tocar para Mehdi Taremi em vez de finalizar, mas pisa a bola e permite a defesa de Anthony Lopes!
91'
Corte providencial de Mendes, a impedir que o passe de Mehdi Taremi chegasse a Evanilson!
90'
90'
Remate de Lucas Paquetá, sai para as mãos de Diogo Costa.
87'
Corte de Pepe, a interceptar o cruzamento de Lucas Paquetá.
87'
Recuperação de Matheus Uribe, a desarmar Lucas Paquetá.
82'
C. Lukeba
81'
Evanilson
79'
Vitinha
Marko Grujic
78'
Por cima! Canto de Fábio Vieira, Matheus Uribe atirou com perigo, mas para fora.
77'
Pepe quase marcava de fora da área! O central portista por pouco fazia o 2-1, o remate de longe saiu a rasar o poste direito!
74'
Mehdi Taremi
Toni Martínez
74'
Evanilson
Galeno
73'
Lucas Paquetá leva a melhor sobre Mbemba, mete rasteiro para Aouar rematar, Diogo Costa agarra!
71'
Grujic desvia de cabeça o cruzamento de Fábio Vieira, Pepê ainda tentou manter a bola em jogo, mas acabou por sair pela linha de fundo.
71'
Falta de Caqueret sobre João Mário.
67'
Fora de jogo assinalado a Pepe.

66'
Toko Ekambi tentou o remate de longe, Diogo Costa estava a controlar e recolhe.
65'
T. Kadewere
M. Dembélé
65'
H. Aouar
R. Faivre
63'
Defende Diogo Costa! Dembélé a fugir Pepe e Mbemba depois de passe de Lucas Paquetá em profundidade, apareceu na cara do guarda-redes português mas este a fazer bem a mancha e a negar o bis!