Lazio

2 - 2

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022

97'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Lazio e FC Porto, resultado que garante ainda assim a continuação da equipa portista em prova, uma vez que venceu na 1.ª mão em casa. Os "dragões" seguem para os oitavos de final da Liga Europa.
96'
É o tudo por tudo da Lazio nestes últimos minutos!
94'
D. Cataldi
Lazio: Golo de D. Cataldi! Remate à meia-volta de Immobile, acerta no poste. Cataldi aparece para a recarga e atira para o fundo da baliza portista.
92'
Remate de Galeno passa ao lado da baliza da Lazio.
90'
86'
Defende Diogo Costa! Num primeiro momento afasta o cruzamento de Milinkovic-Savic, depois faz a mancha e nega o golo a Immobile!
84'
O FC Porto a aguentar a vantagem! Felipe Anderson cruza para zona de finalização, Diogo Costa afasta para a frente. A bola sobra para a recarga de Luis Alberto, mas o remate do espanhol sai prensado contra Bruno Costa e o guardião portista agarra definitivamente.
82'
Ao ferro! Luis Alberto novamente a tentar a sorte, desta vez acertou no Ângulo da baliza de Diogo Costa, que estava batido!
80'
Ainda se gritou golo, mas o remate de Luis Alberto foi à malha lateral!
79'
Evanilson
Mehdi Taremi
78'
Marko Grujic
Vitinha
78'
77'
Luis Alberto
76'
Patric
72'
Quase o bis de Mehdi Taremi! O iraniano combina com Otávio e já na área remata à baliza da Lazio, falhou o alvo por muito pouco.
71'
Raúl Moro
Pedro
69'
Pepê
68'
Mais uma enorme defesa de Strakosha, a afastar com dificuldade o remate de Galeno!
68'
Matheus Uribe
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Matheus Uribe! Bonito golo do FC Porto, com Otávio a combinar com Medhi Taremi, este pica a bola para Matheus Uribe que recebe no peito e remata à meia-volta. Está na frente a equipa portuguesa!

67'
Bom passe de Otávio para Pepê, este cruza para Galeno mas o brasileiro não consegue passar por Milinkovic-Savic.
62'
Diogo Costa a conseguir segurar o remate de Luis Alberto.
56'
Galeno
Toni Martínez
55'
Duas defesas de Strakosha, primeiro a negar o golo a Otávio, depois consegue travar o remate de Vitinha!