Juventus

1 - 0

quinta-feira, 13 de abril de 2023

94'
Termina a partida! Triunfo da Juventus por 1-0 frente ao Sporting CP, num jogo em que a equipa portuguesa esteve por cima, teve oportunidades de marcar, mas sai de Turim com a derrota. Na próxima semana os 'leões' vão tentar reverter o resultado no encontro da 2.ª mão dos 1/4 de final da Liga Europa.
94'
Diomande tenta o remate de longe, atirou por cima. Era canto para a equipa leonina mas o árbitro não dá mais tempo.
91'
Como é possível??? Primeiro Pedro Gonçalves, depois Trincão, os dois remataram à figura de Perín, ambos em cima da linha de golo falharam o empate!
90'
90'
Pogba com um corte alternativo mas necessário, a ceder canto e a impedir que Bellerín atacasse a bola ao segundo poste!
89'
Morita! Bellerín consegue espaço para cruzar, o japonês de cabeça desvia ao lado, a bola não saiu longe do alvo!
85'
P. Pogba
Di María
85'
L. Paredes
M. Locatelli
83'
Perín estava atento e agarra mais um cruzamento de Bellerín que seguia para Trincão.
79'
O cruzamento de Bellerín era para Morita, Perín chega primeiro e encaixa!
77'
Dário Essugo
Edwards
77'
Bellerín
Ricardo Esgaio
73'
F. Gatti
Juventus: Golo de F. Gatti! Cruzamento de Di María após canto de Fagioli, Adán ao segundo poste falha o ataque à bola e permite o cabeceamento de Vlahovic. Num primeiro momento Coates corta, há um ressalto em Diomande e Gatti aparece na recarga a empurrar para dentro da baliza leonina.
73'
Corta Matheus Reis! Chiesa passa por Esgaio e cruza para a área, ninguém desvia e o jogador leonino tira para canto.
71'
Falta de Chiesa sobre Edwards.
71'
Chiesa cruza mas a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
65'
D. Vlahović
62'
D. Vlahović
A. Milik
62'
Matheus Reis

62'
N. Fagioli
F. Kostić
62'
Arthur
Youssef Chermiti
62'
Canto já batido, Milik corta de cabeça, bola pela linha lateral.
61'
Lance estudado da equipa de Rúben Amorim, Morita toca para Pedro Gonçalves, remate forte, acertou num adversário mas ganhou o canto!
59'
Livre perigoso para o Sporting CP, falta de Danilo sobre Chermiti. Protestos dos 'leões', pediam também o amarelo.
58'
Mais um canto para a Juve, os adeptos da 'vecchia signora' animam-se.
57'
Cuadrado não passa por Nuno Santos mas ganha o canto.
56'
Corte importante de Coates, a afastar o cruzamento de Chiesa, tinha Locatelli nas costas.
52'
Perín pressionado por Trincão atrasa para uma zona onde estava Edwards, Danilo resolve.
49'
O remate de Esgaio sai enrolado, bola por cima do alvo.
47'
Que grande remate de Pedro Gonçalves, levava selo de golo, Perín consegue defender! É canto para a equipa portuguesa.
46'
Pedro Gonçalves picou para Trincão que tentou devolver ao companheiro e não foi para o remate, recuperou a defesa da Juventus.
46'
51'
Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. Adán fez uma grande defesa, mas o Sporting CP estava mais vezes mais perto de chegar ao golo!