Lyon

Lyon

quarta-feira, 9 de março de 2022

98'
Termina a partida! Triunfo do Lyon por 1-0 no Estádio do Dragão, em jogo da 1.ª mão dos 1/8 final da LIga Europa. Lucas Paquetá marcou o único golo do jogo, na próxima semana a equipa portuguesa irá ao terreno adversário discutir o apuramento na eliminatória.
96'
Francisco Conceição
95'
Golo anulado ao FC Porto! Matheus Uribe a bater um livre muito longe da área, bola bombeada a chegar a Mbemba, o central portista atira para o fundo da baliza de Anthony Lopes, mas o lance é invalidado pelo VAR, estava adiantado no terreno.
90'
90'
Não chega Aouar! Cruzamento de Toko Ekambi para o segundo poste, o franco-argelino chegou atrasado para finalizar.
88'
85'
Galeno perto do golo! Combinação com Toni Martínez, o brasileiro antecipou-se a Gusto, atirou ao lado!
83'
Fábio Vieira combina com Toni Martínez e Otávio, o remate do jovem portista saiu a rasar a trave da baliza do Lyon!
83'
M. Gusto
L. Dubois
80'
H. Aouar
R. Faivre
80'
Galeno
80'
Fábio Vieira
Mehdi Taremi
79'
Anthony Lopes afasta com a ponta da luva o cruzamento de Zaidu, muito chegado à baliza, canto para a equipa portista.
78'
Dembélé adiantou demasiado a bola, Diogo Costa recolhe!
77'
Corte de Mbemba, a impedir que Toko Ekambi ficasse em posição para rematar.
76'
Agora foi Toni Martínez quem caiu na área do Lyon, não há nada diz o árbitro.
74'
Com este cartão, Otávio ficará de fora da segunda mão.
74'
72'
Toni Martínez
Evanilson

68'
Queda de Mehdi Taremi na área, o árbitro indica que não houve falta.
67'
Anthony Lopes sai em antecipação a Mehdi Taremi dos postes e intercepta o passe de Pepê.
63'
Mehdi Taremi cabeceia após cruzamento de João Mário, a bola ressalta na mão de Lucas Paquetá e o árbitro assinala penálti. Depois de ouvir o VAR, o próprio árbitro foi ver as imagens e voltou atrás na sua decisão.