Lazio

Lazio

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

94'
Termina a partida! O FC Porto esteve a perder frente à Lazio, mas um bis de Toni Martínez permitiu à equipa portista dar a volta ao resultado e seguir em vantagem para o jogo da 2.ª mão do play-off da Liga Europa.
94'
Bruno Costa remata de muito longe, saiu desenquadrado com a baliza da Lazio.
90'
88'
Eustáquio
Pepê
88'
Bruno Costa
87'
Tiro de Felipe Anderson, saiu à malha lateral.
84'
Emprestado pelo Sporting CP, Jovane entra no Dragão em estreia com a camisola da Lazio.
84'
T. Bašić
Luis Alberto
84'
Jovane
Pedro
84'
Raúl Moro
M. Zaccagni
81'
Ao lado! remate fortíssimo de Zaccagni, Diogo Costa bem se lançou, valeu o desvio em em Vitinha, a bola sai para canto.
77'
M. Zaccagni
75'
Fase mais faltosa do jogo nesta altura, com o árbitro a apitar muitas vezes.
73'
Evanilson
72'
Galeno
72'
E. Hysaj
Ş. Radu
71'
Defesa atenta d Diogo Costa, a interceptar um cruzamento de Zaccagni.
70'
Deu a sensação de golo o remate de Evanilson, tentou o chapéu ao guarda-redes adversário, a bola saiu a rasar a trave!
69'
Evanilson
Toni Martínez

68'
Milinkovic-Savic toca de calcanhar após cruzamento de Felipe Anderson, atirou com muito perigo, mas saiu ao lado!
68'
D. Cataldi
Lucas Leiva
66'
Cabeceamento de Matheus Uribe após canto de Vitinha, atirou por cima.
65'
Toni Martínez cai na área no duelo com Lucas Leiva, o árbitro manda seguir. A jogada prossegue e culmina com o remate de fora da área de Grujic, saiu com muito perigo ao lado, ganhou o canto!
60'
Arrancada de Galeno, serve Pepê no centro do terreno, o brasileiro armou o remate mas saiu para fora.
55'
Falta de João Mário sobre João Mário Zaccagni.
52'
Strakosha nega o hat-trick a Toni Martínez! Remate intencional do espanhol, a obrigar o guarda-redes da Lazio a ceder canto.
49'
Assistência: João Mário
FC Porto: Golo de Toni Martínez! Bisa Toni Martínez! João Mário no cruzamento, o espanhol desvia de pé direito e volta a bater Strakosha.