Sheriff

Sheriff

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022

130'
Termina a partida! O SC Braga conseguiu garantir a passagem aos oitavos de final da Liga Europa, depois de vencer o Sheriff no desempate por penáltis. A equipa minhota conseguiu empatar a eliminatória logo na 1.ª parte, mas só depois do prolongamento grandes penalidades conseguiu carimbar a passagem à próxima fase.
129'
Francisco Moura
SC Braga: Golo de Francisco Moura! Através da marcação de uma grande penalidade.
128'
Athanasiadis defende o remate de David Carmo!
128'
SC Braga: David Carmo falha a marcação de uma grande penalidade.
128'
S. Thill
Sheriff: Golo de S. Thill! Através da marcação de uma grande penalidade.
127'
A. Khalid
Sheriff: Golo de A. Khalid! Através da marcação de uma grande penalidade.
126'
Remate muito denunciado de Abel Ruiz, a permitir a defesa de Athanasiadis.
126'
SC Braga: Grande penalidade desperdiçada por Abel Ruiz...
125'
Mais uma defesa de Matheus, agora a negar o golo a Radeljic!
125'
Sheriff: S. Radeljic falha a marcação de uma grande penalidade.
124'
Bruno Felipe tentou enganar Matheus e acabou por atirar por cima!
124'
Al Musrati
SC Braga: Golo de Al Musrati! Através da marcação de uma grande penalidade.
123'
Sheriff: Grande penalidade desperdiçada por Bruno Souza...
122'
Matheus defende o primeiro penálti, batido por Dulanto!
122'
SC Braga: Ricardo Horta converte com sucesso a grande penalidade!
121'
Sheriff: G. Dulanto falha a marcação de uma grande penalidade.
122'
Termina o prolongamento, vamos ter penáltis!
121'
Matheus voa e nego o golo a Addo!
120'

118'
O jogo parece encaminhar-se para as grandes penalidades.
114'
G. Dulanto
112'
Falé recebe de Abel Ruiz, consegue ganhar espaço para rematar, a bola desviou em Thill, ganha o canto!
112'
111'
A. Khalid
J. Yakhshiboyev
110'
Remate muito torto de Ricardo Horta, acertou mal na bola.
109'
Falé
Vitinha
106'
Começa a segunda parte do prolongamento.
105'
Termina a primeira parte do prolongamento.
104'
Yakhshiboev aproveita uma perda de bola de Castro e segue para a área bracarense, remata ainda longe da baliza de Matheus, atirou ao lado!
100'
Abel Ruiz ao segundo poste a rematar após canto de Ricardo Horta, Athanasiadis afastou com uma palmada!
99'
Cruzamento de Ricardo Horta, para as mãos de Athanasiadis.
99'
Canto para a equipa portuguesa, corta a defesa moldava.
95'
Cruzamento de Fabiano era para Vitinha, a defesa do Sheriff a resolver.
91'
Começa a primeira parte do prolongamento.
96'
Termina o tempo regulamentar, vamos ter prolongamento no Municipal de Braga!
94'
93'
Remate de Castro depois de assistência de Ricardo Horta, atirou contra um adversário.
90'
90'
Castro

89'
Bruno Rodrigues
Yan Couto
88'
S. Thill
85'
Oportunidade para o Sheriff! Sebastién Thill na área tenta o remate depois de um primeiro cabeceamento de Nikolov, acaba por acertar em Yan Couto que fica muito queixoso.
84'
B. Nikolov
84'
84'
Abel Ruiz com tudo para marcar, recebe de Vitinha e atira muito por cima!
77'
Ricardo Horta falha por pouco o golo! Recuperação de Abel Ruiz, a deixar para Francisco Moura cruzar, o capitão dos minhotos chega ligeiramente atrasado para a emenda.
74'
Abel Ruiz
Iuri Medeiros
72'
Petro intercepta o passe de Francisco Moura para Ricardo Horta, canto para o SC Braga!