Rangers

Rangers

quinta-feira, 7 de abril de 2022

93'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 frente ao Rangers, no jogo da 1.ª mão dos quartos de final da Liga Europa. Um golo de Abel Ruiz aos 40 minutos deixa a equipa minhota em vantagem para disputar a 2.ª mão na próxima semana, na Escócia.
91'
O Rangers aparece mais vezes nesta altura na área minhota, a defesa da casa e Matheus a resolver.
90'
89'
Livre estudado do Rangers com Tavernier a bater, Bassey tenta o remate mas sai prensado contra David Carmo. Matheus recolhe.
89'
Paulo Oliveira
Yan Couto
83'
Castro
Al Musrati
82'
Lucas Mineiro
80'
Al Musrati com queixas físicas, Carlos Carvalhal parece que vai ter de fazer uma substituição forçada.
78'
Defende McGregor! Remate fortíssimo de André Horta, levava selo de golo, o guardião dos escoceses tirou para canto!
75'
Vitinha
Abel Ruiz
75'
Falé
Iuri Medeiros
74'
Roofe em excelente posição para finalizar, acaba por fazer falta ofensiva sobre Fabiano.
73'
Roofe tenta o remate, saiu muito desenquadrado com a baliza de Matheus.
71'
Canto de Tavernier, Goldson ao segundo poste cabeceia, atirou sem perigo para fora.
67'
Remate de Rodrigo Gomes, saiu à figura de McGregor.
64'
Roofe dominou a bola com a mão dentro da área do SC Braga, o árbitro interrompe a jogada.
63'
J. Aribo
R. Jack
62'
B. Barišić
L. Balogun
62'
K. Roofe
F. Sakala

58'
McGregor agarra, aparecia Abel Ruiz na área do Rangers. O guardião repõe a bola em jogo, Jack tropeça e quase permitia a recuperação ao ataque bracarense.